Рабы или друзья?
Свернуть
X
-
Матф.17:26 Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
- - - Добавлено - - -
ах вот как? тогда проехали, началось это ваше кручу верчу, мне это не выгодно читать. иди те с миром мой замысловатый друг.Комментарий
-
Комментарий
-
Сказать Вам действительно нечего и потому, вместо упоминаний о друзьях, Вы подсовываете упоминание о сыновьях. Даже Ваш единомышленник Goodvin отметил Ваше передергивание
Свободный не может быть немножко свободным, как беременная не может быть немножко беременной. Если ты сын своему отцу, то сын твоего отца - твой брат, он не может быть твоим хозяином, потому что вы с ним - сонаследники. Освобождение - это освобождение, а не перекупка и смена хозяина, смена одних кандалов на другие.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тогда почему вы изволите мне писать, а, сударь? вот как у вас все так просто, я ни я и лошадь не моя. за аналогию библии с презервативом жду извинений.Комментарий
-
Блонди
Свободный не может быть немножко свободным, как беременная не может быть немножко беременной.
Если ты сын своему отцу, то сын твоего отца - твой брат, он не может быть твоим хозяином, потому что вы с ним - сонаследники. Освобождение - это освобождение, а не перекупка и смена хозяина, смена одних кандалов на другие.Комментарий
Комментарий