Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что, все в ЕС учат немецкий, чтобы "в армии команды понимать"? А почему не ограничились армией, почему ВО перевели почти полностью на русский, почему заставили писать диссертации на русском?
Что за чушь ты пишешь? Германия - первая страна ЕС. Как РСФСР была первой в СССР. Но разве в ЕС все учат немецкий язык "чтобы команды понимать"? Ты даже не понимаешь, настолько деградоровано и искажено твое мышление. Для тебя это что-то нормальное, что все республики должны были учить язык РСФСР. А ведь это чушь, и продолжение имперской политики русификации.
Я не в курсе...почему армия говорила на русском, а не делилась по языкам.....могу лишь догадываться об этом...и привела как пример, а Вы всё перевернули, вывернули...себе в угоду....что при желании может сделать каждый....В армии НАТО тоже наверно на одном языке говорят....с той лишь разницей, что без призывов....а добровольное служение...
Так что общайтесь с зерромен...вы на одной волне....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В свое время в РИ элита разговаривала на французском, а русский был чтобы челяди указания давать. Но потом Наполеон стал оккупантом - и русские довольно быстро отказались от языка оккупанта, а русский народный язык (который ранее считался низким и грубым) стал популярным. Даже начали понемногу отказываться от французских романов в пользу некоторых российских писателей.Комментарий
-
Вы украинские националисты все одинаковую пургу несете, как под копирку.
Если бы меня поперли из твоей совковой школы в третьем классе, не пришлось бы тратить годы на дезомбирование (что у тебя вовсе не вышло).
Напомнило мне ситуацию в РФ 90-х годов, я тогда тоже думал как и ты.
Потом понял, людей дурили чтобы развалить СССР.
А вас сейчас дурят. чтобы вы воевали с РФ.
Ты забыл предоставить какие либо опровержения перечисленным армиями дивизиям воевавшим против твоего кремля русских. Пока только эпически-гибридный треп - думаешь оно вечно будет работать?
Я не утверждал, что коллаборантов не было. Только вся РОА это тысяч семьдесят не больше.
Никаких миллионов не было.
Хочешь спорить, приведи доказательства на счет своих цифр.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Это ты, большой и широкий. Обмер в кабинете своего терапевта помнишь? Если мы оба пойдём в одну дверь сразу то косяк может и останется на твоём плече, а моё плечо останется на косяке(....и зачем мне это перед началом пляжного сезона?).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Какая злоба? Я задал понятные вопросы.
Я не в курсе...почему армия говорила на русском, а не делилась по языкам.....могу лишь догадываться об этом...и привела как пример, а Вы всё перевернули, вывернули...себе в угоду....что при желании может сделать каждый....В армии НАТО тоже наверно на одном языке говорят....с той лишь разницей, что без призывов....а добровольное служение...
В альянсе почти три десятка стран, каждая из них имеет свои особенности в управлении собственными войсками. Каждая страна-член НАТО имеет и собственную национальную систему стандартизации. Но когда военнослужащие находятся в составе контингента НАТО, они руководствуются общими стандартами вплоть до того, каким маслом надо смазывать турбины.
Соглашения по стандартизации (англ. Standardization Agreement; STANAG) публикуются на английском и французском двух официальных языках НАТО. Их генерирует агентство по стандартизации НАТО, расположенное в Брюсселе. Станагов на сегодняшний день насчитывается около 1300.
Как это работает, можно рассмотреть на одном из стандартов индивидуальной подготовки солдата. Например, элемент "визуальные техники оповещения (сигнал рукой) в пешем порядке", проще говоря, жесты рукой для коммуникации. В многонациональном подразделении военные должны понимать командира и друг друга, как в данном случае, без слов.
Норматив: поддерживать связь с другими солдатами, используя техники визуального наблюдения. Солдат должен знать, как общаться, применяя как минимум семь различных типов сигналов рукой.
Комментарий
Комментарий