О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Евлампия
    А какое вам дело до моего сна?
    я о вашем сне и не спрашивал. Это вы меня спросили: "И почему не спите?", а перед этим сказали: "Приятных снов, баптист." после моего "надобранич!"...... Так что о сне я ни слово не сказал, а вы начали о нем упоминать первой))))
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33927

Сообщение от baptist2016
      я о вашем сне и не спрашивал. Это вы меня спросили: "И почему не спите?", а перед этим сказали: "Приятных снов, баптист." после моего "надобранич!"...... Так что о сне я ни слово не сказал, а вы начали о нем упоминать первой))))
      Ладно. Будь по-вашему. Спокойной ночи.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Евлампия
        Ладно. Будь по-вашему. Спокойной ночи.
        не усну, пока не поздравлю Певчего с юбилеем. Личная страничка Певчего
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Поучительная притча о дружбе: Сколько стоит дружба? Мудрая Притча! - YouTube

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Глупости говорите. И почему не спите? Вы ж попрощались уже.
            Оля, он имел ввиду шо жизнь у Вас такая типа, (служение) по интернатам кругом...Вы же сами об этом говорите регулярно...у меня вопрос: людям в интернате плохо живется?, кормят их хоть хорошо там? (в Белоруси)?...комментарий: у меня у знакомого в Донецке-мама выпрыгнула с 9 этажа...он ушел от нее, она ослепла+перелом был шейки бедра...ходила с помощью костылей...эххх давно это было...тетя Лена не захотела в интернат и квартиру переписать на государство...Андрей(так ее сына звать!!!) лишился квартиры той!!!, женился на цыганке старой при жизни матери...я так понял в таборе существует, как подсобный рабочий(говорил тому Андрею я!!!-не бросай мать, охмурят тебя цыгане)...Господи, сколько судеб и трагедий!!!... а вот знаю др.историю: женщина родила сына в старческом возрасте тож, как Андрея того!!!...и сыну мож лет 15 стало и у матери шото ноги отказали...мальчик ходил за ней долго...умерла мама его, когда он совершеннолетний стал...кажись!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            не усну, пока не поздравлю Певчего с юбилеем. Личная страничка Певчего
            а шо там?...день варения шоли?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33927

Сообщение от qwertyu
              у меня вопрос: людям в интернате плохо живется?, кормят их хоть хорошо там? (в Белоруси)?...
              Смотря где и кому... Мы ездим на Рождество в дом престарелых, далеко от Минска. Там хорошо относятся к старикам. И кормят хорошо. Но все равно им не хватает тепла родных людей. И это понятно. В основном мы ездим в психо-неврологический интернаты. Там все сложнее... Сегодня у нас такой своеобразный молодежный интернат. Хорош он тем, что там нет "лежаков". "Лежакам", как любит выражаться мой друг Вадим, в подобных интернатах не комильфо...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

зачем ездить туда, где хорошо относятся?...не понимаю...не конечно лишних конфет и еды -людям не помешает...в психо вот это-хорошее дело...конфет привезти больным людям на голову...-это прекрасно!!!...и Божий труд...и дело!!!

- - - Добавлено - - -

я тож в Киеве на ромена ролана знаю вижу часто семью на голову больных...пару раз им помог чуток...эхххххххххххх как все это ужасно и больно смотреть...а кто\то на яхтах рассекает дорогих+ныряет с них......все будут в аду-такие веруны\христиане!!!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33927

Сообщение от qwertyu
                  зачем ездить туда, где хорошо относятся?...не понимаю...:
                  О Боге рассказать, Юра. Помолиться за них. Не хлебом единым жив человек. (с). Все. Уехала. Благословенного дня.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    О Боге рассказать, Юра. Помолиться за них. Не хлебом единым жив человек. (с). Все. Уехала. Благословенного дня.
                    а о Боге значится...а я думал конфеты...эхххххххххххххххххх...ну ладна...буду верить шо батько их хорошо кормит...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Сообщение от qwertyu
                      а о Боге значится...а я думал конфеты...эхххххххххххххххххх...ну ладна...буду верить шо батько их хорошо кормит...
                      Конфеты, мыло, шампунь само собой. Юрка! Иди работай!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Евлампия
                        или в шахматы поиграй:-)

Комментарий

• ama
                          Участник

• 13 December 2017
                          • 115

Ну здравствуйте. Маленько время выделил, теперь посижу, послушаю Екклезиаста... О. Димитрий благословил, позвонил ему с утречка

Комментарий

• Eve Fljuga
                            Участник

• 04 April 2018
                            • 56

Сообщение от Евлампия
                            А вам, похоже, грустно... Я могу вам чем-нибудь помочь?
                            Нет, что вы! Мне совсем не грустно
                            Но все равно спасибо. ^^

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33927

А

Сообщение от Eve Fljuga
                              Нет, что вы! Мне совсем не грустно
                              Но все равно спасибо. ^^
                              Пожалуйста. Если что - обращайтесь.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Евлампия
                                мне дохтор запретил работать...хотя, прыходитса...эхххх...сегодня мож себя продавать буду...в 8 вечера...типа, как игрушку\шахматную...бабушка для внучика смотреть будитьчес\слово...

Комментарий

Обработка...