Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
да не... нужно худеть...гостю мясо нужно...он любит мясное...это тебе не на мотоцикле гонять...а гость-композитор и певец, библеист, музыку для псалмов писал и играл...поет ваще-не хуже Магомаева
...лучше наверное...при всем уважении к Магомаеву конечно
...таки таки пироги...эт тебе не мелочь по карманам тырить
Комментарий
-
Ссылка не работает...Мою тему снесли изза хамства комментаторов, подробно так как там я расписывать опять не буду.
В общем, кому интересно подзаработать, сдавая мощности своего компа в аренду, софт для этого находится здесь.
https://aversis.net/?rf=5ZRIGq1144
Прога майнит за счет ваших ресурсов, а вы получаете почасовую оплату.
Все отлично работает, я майню уже с декабря, прибыль снимаю в банкомате.
Всем добра.
Вопросы в личку.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, ну хоть шото полезное и умное советуете...уважуха...а то красавица меня мясом пичкать желаеть...мяса ваще нужно поменьше жрать с майонезами...шоб рака прямой кишки, гемороя и свищей всяких не было...овощи=300грамм минимум в сутки кушать...+масло растительное...100лет и более прожить можно...
- - - Добавлено - - -
неттттт...Саша не такой уж крутой гитарист...хотя тож неплохо поет и играет...Комментарий
-
Я зашёл через это.
Особенно понравилось вот это.Кстати, в FAQ на сайте заголовок «Почему я могу вам доверять?» есть, а текста нет. Непорядок.

Требования для ПК
Для того, что бы вы могли стать нашим клиентом Вам необходим ПК, который соответствует минимальным требованиям.
-------------------------------------------------------------------
Хоть скрипучий дроволёт. Главное купи лицензию за 8000 евро.
Комментарий
-
Поправила
Aversis: you rest, your computer earnsБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Павел писал, что надлежит быть между вами ересям, чтобы открылись стойкие.Комментарий
-
Я думаю, somekind уже переменил свое мнение. Раз столько страниц задавал вопросы.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Вот самое главное.
Приглашение участников
Приглашайте участников с помощью нашей реферальной программы и зарабатывайте дополнительный пассивный доход до тех пор, пока приглашенный Вами клиент предоставляет ресурс своего ПК в аренду.
Как и где можно распространять информацию
- * Интернет сайты.
- * Социальные сети.
- * Форумы
-------------------------------------------------------------------------
Давайте же поможем Андео хайпануть и неплохо заработать на нас.
Комментарий
-
Таких денег у меня никогда не было и вряд ли будет... Думаю, что можно не напрягаться...Я зашёл через это.
Особенно понравилось вот это.
Требования для ПК
Для того, что бы вы могли стать нашим клиентом Вам необходим ПК, который соответствует минимальным требованиям.
-------------------------------------------------------------------
Хоть скрипучий дроволёт. Главное купи лицензию за 8000 евро.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий