Заработать на своем компе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

Заработать на своем компе

Мою тему снесли изза хамства комментаторов, подробно так как там я расписывать опять не буду.

В общем, кому интересно подзаработать, сдавая мощности своего компа в аренду, софт для этого находится здесь.
    Aversis: you rest, your computer earns

Прога майнит за счет ваших ресурсов, а вы получаете почасовую оплату.
    Все отлично работает, я майню уже с декабря, прибыль снимаю в банкомате.

Всем добра.

Вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Andeo; 20 March 2018, 06:36 AM.
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Бедная Андео, хотела поделиться прибылью с форумчанами, так сразу снесли...)))

Кстати читал их предложения, и вот какие тревожные мысли пришли сразу в голову:

1. Как в пирамидах предлагают приводить других пользователей, и на этом зарабатывать.

2. Этими ресурсами, взятыми в аренду у всего мира, можно управлять спецслужбам для организации разного рода хакерских атак.

Пока только это приходит на ум.

Комментарий

• Andeo
      Anđeo

• 06 December 2016
      • 1541

вообще, идея собирать компы в блокчейн и сдавать в пул не нова, просто я выбрала самый перспективный вариант с белой конторой в германии и "чистой" историей. Им больше года уже, я полгода наблюдала за ними, прежде чем инвестироваться.

кстати, вся идея криптовалюты построена на модели фин.пирамиды, тут уж ничего с этим не поделаешь.
      Моя страница ФБ
      Блог Вконтакте
      Инстаграм
      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Briliant
        Бедная Андео, хотела поделиться прибылью с форумчанами,

Андик, святая барышня...она прогматично о холодно анализирует все...бого\боязненна....такая не выдаст и не предаст...такая должна быть-хорошей шахматисткой...а не на мотоциклете гонять...

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от qwertyu
          Андик, святая барышня...она прогматично о холодно анализирует все...бого\боязненна....такая не выдаст и не предаст...такая должна быть-хорошей шахматисткой...а не на мотоциклете гонять...
          Ну, тебе наверно виднее...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Andeo
            кстати, вся идея криптовалюты построена на модели фин.пирамиды, тут уж ничего с этим не поделаешь.
            Дашенька, Вы чудо дивное на е\ру...как дела хоть?...здоровичко хоть терпит?...золотая Вы моя птичка...тема в беседке\офтопика...вот скажите Вы тему эту создали не просто так???..................финансовая пирамида....а если рухнет???...ммм3 чи 4 наверное???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
            Ну, тебе наверно виднее...
            да такая красавица+такой мозок богословский=запросто мастер в шахматах!...чо злитесь то???...ладна мешать не буду...тема не моя...сильно подозрительная....

Комментарий

• Andeo
              Anđeo

• 06 December 2016
              • 1541

не знаю с чего им рухать, они вон офис в Будве открыли, скоро в Москве открываются. Они больше похожи на активно растущую сеть клиентов, чем на вот-вот лопнущий пузырь
              Моя страница ФБ
              Блог Вконтакте
              Инстаграм

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Andeo
                не знаю с чего им рухать, они вон офис в Будве открыли, скоро в Москве открываются. Они больше похожи на активно растущую сеть клиентов, чем на вот-вот лопнущий пузырь
                Меня в этом деле, больше беспокоит не финансовая сторона, так как там, вроде бы без вложений... а уголовная...

К примеру отдал в аренду комп, год получаешь ловэ на карту, снимаешь радуешься... потом через год успешного майнинга, вламываются фсбэшники в дом, и увозят на "новую квартиру", и доказывай им после этого, что ты не хакер, или не агент какой нибудь...

Комментарий

• Andeo
                  Anđeo

• 06 December 2016
                  • 1541

я не могу предположить такой вариант, но может быть потому, что давно живу не в России...
                  Моя страница ФБ
                  Блог Вконтакте
                  Инстаграм

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6862

Сообщение от Andeo
                    я не могу предположить такой вариант, но может быть потому, что давно живу не в России...
                    уже был случай в России, когда чел в Тор браузере ставил себя как пропускной узел, после чего на него завели уголовное дело, не знаю чем всё это кончилось, думаю плохо.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Andeo
                      Не знаю, может и да, может и нет... посмотрим через годик, шоза "зверь", такой...

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

пока я полгода наблюдала, моя подруга фигачила бизнес-лицензии. теперь у нее 19 ноутов в стойке, и доход около 600е в сутки. но она смелая, я вот не настолько.
                        Хотя мой доход позволяет уже не работать.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Andeo
                          пока я полгода наблюдала, моя подруга фигачила бизнес-лицензии. теперь у нее 19 ноутов в стойке, и доход около 600е в сутки. но она смелая, я вот не настолько.
                          Хотя мой доход позволяет уже не работать.
                          Рад за тебя, что нашла себе приличный доход...)))

Но всё же, если с этих стоеков будут совершены попытки разного рода гос. переворотов, каким образом твоя подруга сможет этого избежать? У неё есть какие нибудь возможности для этого?

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Да. Она тоже живёт не в России )))
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Andeo
                              Да. Она тоже живёт не в России )))
                              Ну в таком случае только порадуемся за Вас, с подругой...

Комментарий

Обработка...