Заработать на своем компе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6862

Сообщение от Jewe
    ну не храните важную информацию на том компе который сдаете в аренду. Это разве проблема? Нашли проблему.
    Просто для информации OpenNews: Техника приёма данных через пассивные колонки или наушники , но это ерунда по сравнению с тем что ещё существует.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      ну не храните важную информацию на том компе который сдаете в аренду. Это разве проблема? Нашли проблему.
      Главная проблема, как мне кажется не в деньгах, деньги это ерунда... потеря денег не проблема... главное, это доверие управления компом, от твоего имени... это похлеще обычного лохотрона...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от мигрант
        Просто для информации OpenNews: Техника приёма данных через пассивные колонки или наушники , но это ерунда по сравнению с тем что ещё существует.
        а причем тут кибератака? я совсем про другое говорю. Я спрашиваю как они могут использовать мощности вашего компа без установки специального оборудования? Просто как хранилище использовать? Непонятно каким образом они это будут делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
        Главная проблема, как мне кажется не в деньгах, деньги это ерунда... потеря денег не проблема... главное, это доверие управления компом, от твоего имени... это похлеще обычного лохотрона...
        А как такое возможно? Чтобы управлять моим компом им что надо от меня - письменное согласие? пароль? Что именно я должен им предоставить?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6862

Сообщение от Briliant
          Я о том же, потом доказывай, что это не я, и машина не моя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          а причем тут кибератака? я совсем про другое говорю. Я спрашиваю как они могут использовать мощности вашего компа без установки специального оборудования? Просто как хранилище использовать? Непонятно каким образом они это будут делать.
          Удалённый доступ к компу ... вам поставят на комп что угодно, вы даже не узнаете что.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от мигрант
            Удалённый доступ к компу ... вам поставят на комп что угодно, вы даже не узнаете что.
            так хакеры и без согласия это могут сделать.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              Для этого есть антивирус, а там он бессилен... ты своими руками отдаёшь управление...

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6862

Сообщение от Jewe
                Чтобы хакнуть ваш комп со стороны, нужно с вашей стороны проявить беспечность. А здесь вы сами отдаёте свой комп кому то в сети ... Хакнуть не так просто, если вы загружаетесь в оперативную память с внешнего носителя, а на вашем железе нет жёсткого диска ... работаете без следов, или почти. И у вас нет постоянного IP.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Briliant
                  Для этого есть антивирус, а там он бессилен... ты своими руками отдаёшь управление...
                  Ну то есть это как свой паспорт отдать в аренду. Фото вклеют наберут кредитов и т.п. Будут мошенничать от твоего имени как бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Чтобы хакнуть ваш комп со стороны, нужно с вашей стороны проявить беспечность. А здесь вы сами отдаёте свой комп кому то в сети ... Хакнуть не так просто, если вы загружаетесь в оперативную память с внешнего носителя, а на вашем железе нет жёсткого диска ... работаете без следов, или почти. И у вас нет постоянного IP.
                  Я загружаюсь обычным способом. Никаких предосторожностей у меня нет.

«

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Ольга К.

Мавроди не в Германии нонче?
                    в последний раз вроде в Нигерии светился, там население обул.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Jewe
                      Ну то есть это как свой паспорт отдать в аренду. Фото вклеют наберут кредитов и т.п. Будут мошенничать от твоего имени как бы.
                      Да, типа того...)))

Но тут, как я понимаю, своих, то есть, жителей ЕС, компания обманывать не будет, будет исправно платить им денюжку, и никаких хакерских атак не будет совершать с их компов... проблемы начнутся в других странах, и у других пользователей... можешь догадаться сам...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Briliant
                        Да, типа того...)))

Но тут, как я понимаю, своих, то есть, жителей ЕС, компания обманывать не будет, будет исправно платить им денюжку, и никаких хакерских атак не будет совершать с их компов... проблемы начнутся в других странах, и у других пользователей... можешь догадаться сам...
                        Не знаю. Не уверен. А почему они своих не кидают? Бояться полиции что ли? У нас то точно никто расследовать не будет если какого то любителя халявы кинут в интернете. У нас даже обманутых дольщиков кидают безнаказанно. Чего там об интернете говорить.

«

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Не знаю. Не уверен. А почему они своих не кидают? Бояться полиции что ли? У нас то точно никто расследовать не будет если какого то любителя халявы кинут в интернете. У нас даже обманутых дольщиков кидают безнаказанно. Чего там об интернете говорить.
                          Сам подумай, зачем кидать своих? Ведь в первую очередь, свои делают рекламу компании по всему миру...

Проблемы начнутся в неблагополучных странах, с представителями из этих стран...

Ну короче, как всегда...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            Сам подумай, зачем кидать своих? Ведь в первую очередь, свои делают рекламу компании по всему миру...

Проблемы начнутся в неблагополучных странах, с представителями из этих стран...

Ну короче, как всегда...
                            Короче, дело ясное что дело темное. Я бы в это ломанного гроша не вложил.

«

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              Короче, дело ясное что дело темное. Я бы в это ломанного гроша не вложил.
                              С таким раскладом, лучше по старинке, в картишки, ну или в автоматы, на худой конец...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Григорий Р
                                Сказано как хранилище неких данных. Где же ещё данные хранить? Не в воздухе же.
                                Вроде для шифрования.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...