Просто для информации OpenNews: Техника приёма данных через пассивные колонки или наушники , но это ерунда по сравнению с тем что ещё существует.
Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Главная проблема, как мне кажется не в деньгах, деньги это ерунда... потеря денег не проблема... главное, это доверие управления компом, от твоего имени... это похлеще обычного лохотрона...Комментарий
-
Просто для информации OpenNews: Техника приёма данных через пассивные колонки или наушники , но это ерунда по сравнению с тем что ещё существует.
- - - Добавлено - - -
А как такое возможно? Чтобы управлять моим компом им что надо от меня - письменное согласие? пароль? Что именно я должен им предоставить?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Удалённый доступ к компу ... вам поставят на комп что угодно, вы даже не узнаете что.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы хакнуть ваш комп со стороны, нужно с вашей стороны проявить беспечность. А здесь вы сами отдаёте свой комп кому то в сети ... Хакнуть не так просто, если вы загружаетесь в оперативную память с внешнего носителя, а на вашем железе нет жёсткого диска ... работаете без следов, или почти. И у вас нет постоянного IP.Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы хакнуть ваш комп со стороны, нужно с вашей стороны проявить беспечность. А здесь вы сами отдаёте свой комп кому то в сети ... Хакнуть не так просто, если вы загружаетесь в оперативную память с внешнего носителя, а на вашем железе нет жёсткого диска ... работаете без следов, или почти. И у вас нет постоянного IP.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Но тут, как я понимаю, своих, то есть, жителей ЕС, компания обманывать не будет, будет исправно платить им денюжку, и никаких хакерских атак не будет совершать с их компов... проблемы начнутся в других странах, и у других пользователей... можешь догадаться сам...Комментарий
-
Да, типа того...)))
Но тут, как я понимаю, своих, то есть, жителей ЕС, компания обманывать не будет, будет исправно платить им денюжку, и никаких хакерских атак не будет совершать с их компов... проблемы начнутся в других странах, и у других пользователей... можешь догадаться сам...
Комментарий
-
Проблемы начнутся в неблагополучных странах, с представителями из этих стран...
Ну короче, как всегда...Комментарий
-
Короче, дело ясное что дело темное. Я бы в это ломанного гроша не вложил.
Комментарий
Комментарий