Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
У меня тут что-то заигноренные чирикают, вы там присмотрите чтоб они правила не нарушали, а то из-за Григория, вернее его хамства, снесли прошлую тему.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
-
Жаргон Интернет-вкладчиков.
Майнинг = Майнинг — Википедия
Биток = Bitcoin.
Эфир = Ethereum.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну хоть кто-то здесь разбирается в теме..Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Жаргон Интернет-вкладчиков.
Майнинг = Майнинг Википедия
Биток = Bitcoin.
Эфир = Ethereum.
- - - Добавлено - - -
Вы нас всех в игнор положили уже что ли?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
.................держи три тортика от кверти
Комментарий
-
Квертик, ты чего?)) у меня есть машина уже зачем мне ещё?
4 колёса возят тело, а 2 душу)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
...чо там Вам поставить с музычки?
Комментарий
-
Посмотрел мировую карту портфелей активов в контенте. Европа в этом цирке совсем не участвует. В основном постсоветское пространство. Россия , Украина, Белоруссия.
Но центр в Германии!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тебе за что платят? За глаза красивые? Пешню в белы ручкеньки и вперёд.Комментарий
Комментарий