Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отзывы и чёрные списки в сети.
Думаете, что я просто взяла и отнесла им свои денежки?
Да я полгода их мониторила и отслеживала реакцию клиентов.
Если тему снесут, это будет неправомочно с т.з правил.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Вы думаете вам так все и поверят что вы чисто из благотворительных целей стараетесь?
За сколько вы лицензию купили? За 8000 тыс евро? И не побоялись такие деньги на "деревню дедушке" отослать?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ахахах опять 8000 тыс)))))
Вы или тыс уберите, или нули. А то детский сад какой-то))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Возможно.
А также возможно и то, что для кого-то это может быть единственным выходом.
Ведь там жеж (служу не понять толком кому) тоже не одни лохи служат.... и приедут например к дяде Изе, а он таки проживает в общаге где стоит из мебели один диван и на нем один ноутбук и точка.
И по понятным причинам того таки отпустят как героя, ну или закроют, так там тому возможно еще и лучше будет жить.... и не тужить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Если зарегистрируетесь по её ссылке и купите план, ей придёт за это копеечка.
А форум более-менее крупный, людей хватает.
Нашёл 10лоховрефералов, и можно уже не рисковать своим компьютером/ноутбуком.Комментарий
-
Комментарий
-
Я поделилась опытом когда система отработала вложенные инвестиции. Не раньше. Я проверила её сама, все работает.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Мне это напоминает известную франшизу Остапа, которая гуляла по России в лихие девяностые.
По сарафанному радио был брошен клич, мол, некое ООО "Гибискус" занимается культивацией очень редкого вида алтайского гибискуса. Бабушкам предлагается купить семена и взращивать ростки гибискуса у себя на подоконнике. Трудозатраты нулевые.
Один росток гибискуса проклёвывался за неделю и компания принимала его за 1000 рублей. Казалось бы, вот они золотые гибискусные реки, однако, семечко алтайского гибискуса стоило 500 рублей.
Когда бабульки входили в азарт и стали сметать семечки гибискуса мешками по цене 500 р. за штуку, то компания " Гибискус" вешала на дверь офиса ржавый амбарный замок.
Бабушки оказывались без квартир, в трусах и каске, но, зато, с мешком семечек.Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 March 2018, 04:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я же не отрицаю что риск есть, как в любом бизнесе и инвестициях.
Всегда нужно что-то вложить чтоб что-то получать.
- - - Добавлено - - -
А с чего вы решили, что я буду здесь вам отчитываться?!Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий