Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Судя по некоторым отзывам на форумах, здесь риск несколько повышен.
А с чего вы решили, что я буду здесь вам отчитываться?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Какие принципы?
Ближний ближним, а бизнес есть бизнес.
Это сейчас такая любофффь к ближнему - постараться с каждого по копеечки собрать?
Хотя справедливости ради надо отметить, что в этом проекте, как я понял, требуется приглашение для регистрации. Хотя если его нету, там пишут обратиться в техподдержку.Комментарий
-
Для хайпа им нужны лохи. Очень много лохов. А количество счастливых вкладчиков и широту офисов мы никогда не увидим. Всё что у нас есть это ваш дерзкий и лукавый язык без костей. Надежда токмо на него.
Вы лжёте про открытие офисов в РФ.
В России никогда не позволят такой деятельности. Вся криптовалюта под запретом, а реклама в поле криминала.
Выход один - сарафанное радио и полная конспирация.Комментарий
-
Деньги не пахнут - тоже тезис вполне себе християнский?
Так эти конторы уже наверное лет 10 существуют. Что то никто не обогатился еще.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому интересно, тот уже давно по конструктиву в личке.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Возможно...
Так эти конторы уже наверное лет 10 существуют. Что то никто не обогатился еще.
- - - Добавлено - - -
И много таких?Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий