Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Если мне нужны мощности, то я просто иду и покупаю эти мощности, а не выставляю кучу нелепых условий тому, у кого приобретаю услугу.
Правда и истина заключается в том, что этой компании не нужны мощности компов.
С таким же успехом можно сдавать в аренду мощности своего унитаза, например.
Но с одним условием *
* купить за космическую сумму крышку с логотипом компании.
* сидеть на оборудовании в мотоциклетной каске.
Компания зарабатывает на продаже выдуманных лицензий/крышек. Те, кто одел каску и присел на водопроводные мощности первым, богатеет от продажи крышек тем, кто только собирается присесть. Если эти лицензии никто покупать не будет, то и платить седокам будет нечем.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 March 2018, 04:37 AM.Комментарий
-
Если мне нужны мощности, то я просто иду и покупаю эти мощности. Верно?
Компании не нужны мощности компов. Компания зарабатывает на продаже выдуманных лицензий. И выплаты старичкам идут от продажи мыльных пузыриков новым доверчивым гражданам. Если эти лицензии никто покупать не будет, то и платить будет нечем.
Вот вы и беситесь.
Добра всем. Угу. Спасибо. Не надо забывать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, возможно там у них и зарабатывают на этом, а у нас могут и швырнуть... так что, скорее всего это всё для их стран... они своих так жёстко не кидают, как у нас...Комментарий
-
вообще, идея собирать компы в блокчейн и сдавать в пул не нова, просто я выбрала самый перспективный вариант с белой конторой в германии и "чистой" историей. Им больше года уже, я полгода наблюдала за ними, прежде чем инвестироваться.
кстати, вся идея криптовалюты построена на модели фин.пирамиды, тут уж ничего с этим не поделаешь.
- - - Добавлено - - -
Проще говоря - надо зарыть свои денежки на поле чудес.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Затраты на содержание ребёнка родителями конечно не в счет?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А это и есть мышеловка. Никого же из нас не спрашивали - хотим ли мы рождаться или нет. Каждый рожденный в мир становится в очередь на расстрел. По сути мы все и находимся на тонущем корабле. В мышеловке. И это реалистичная метафора. Реалистичнее некуда.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Честно сказать, я в начале не понял, что нужно вкладывать своё ловэ, потом только понял, проценты прибыли там не такие уж и высокие... я думал просто отдаёшь комп. им в аренду, и получаешь деньги на карту, каждый день... но тут всё намного банальней...
Хотя, возможно там у них и зарабатывают на этом, а у нас могут и швырнуть... так что, скорее всего это всё для их стран... они своих так жёстко не кидают, как у нас...
Только прибыль на 1 комп большевата,где-то встречал инфу, что что-то около 700 баксов в месяц с одного ящика.
Возможно у них элемент биржевой торговли, при сильной волотильности биткойна, вход в рынок на минимумах и выход на максимумах.
Ибо ежемесячная выплата превышает стоимость более-менее среднего ноута.Комментарий
-
на мой взгляд прослеживается схема: у тебя под видом лицензии берут деньги,майнят их, а с полученной прибыли выдают дивиденды.
Только прибыль на 1 комп большевата,где-то встречал инфу, что что-то около 700 баксов в месяц с одного ящика.
Возможно у них элемент биржевой торговли, при сильной волотильности биткойна, вход в рынок на минимумах и выход на максимумах.
Ибо ежемесячная выплата превышает стоимость более-менее среднего ноута.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
на мой взгляд прослеживается схема: у тебя под видом лицензии берут деньги,майнят их, а с полученной прибыли выдают дивиденды.
Ибо ежемесячная выплата превышает стоимость более-менее среднего ноута.
Для того чтобы торговать на бирже выгодней взять кредит у банка чем платить такие бешенные деньги за то что вы просто будете включать по утрам свой комп. Все бы давно так уже и делали. Включил компьютер и гуляй. Потом снял 150 000 тыс в конце месяца. Красота. А кто чего произвел? Откуда доход? Плевать. Зачем об этом думать.
Вспоминается Лёня Голубков - МММ инвест уставной фонд - 102 млрд. рублей! И никто не задумывался откуда миллиарды то берутся? Из воздуха?
Комментарий
-
Вы сначала считать научитесь (150 000 тыс))))))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
И эту тему надо сносить.
Сомнительные методы заработка, граничащие с лохотроном, реклама входят в стандартный перечень нарушений на большинстве публичных ресурсов.
На христианском форуме (пусть и в «Беседке») она тем более неуместна.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы не сможете этого сделать.
Нет ни одного клиента аверсиса, который не получил бы свои деньги.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий