Заработать на своем компе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Бедная Андео, хотела поделиться прибылью с форумчанами, так сразу снесли...)))

Кстати читал их предложения, и вот какие тревожные мысли пришли сразу в голову:

1. Как в пирамидах предлагают приводить других пользователей, и на этом зарабатывать.

2. Этими ресурсами, взятыми в аренду у всего мира, можно управлять спецслужбам для организации разного рода хакерских атак.

Пока только это приходит на ум.
    Да одно то, что для большего заработка надо больше отсылать денег уже должно насторожить. Как наживка - заглатывается постепенно. Начинай с 300 евро. Всё получится - купишь на год " лицензию" за 8000 тысяч евро! и всё. И до свидос твои денежки.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22833

Сообщение от Andeo

кому интересно подзаработать, сдавая мощности своего компа в аренду,
      Если мне нужны мощности, то я просто иду и покупаю эти мощности, а не выставляю кучу нелепых условий тому, у кого приобретаю услугу.
      Правда и истина заключается в том, что этой компании не нужны мощности компов.
      С таким же успехом можно сдавать в аренду мощности своего унитаза, например.
      Но с одним условием *
      * купить за космическую сумму крышку с логотипом компании.
      * сидеть на оборудовании в мотоциклетной каске.

Компания зарабатывает на продаже выдуманных лицензий/крышек. Те, кто одел каску и присел на водопроводные мощности первым, богатеет от продажи крышек тем, кто только собирается присесть. Если эти лицензии никто покупать не будет, то и платить седокам будет нечем.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 March 2018, 04:37 AM.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Григорий Р
        Если мне нужны мощности, то я просто иду и покупаю эти мощности. Верно?
        Компании не нужны мощности компов. Компания зарабатывает на продаже выдуманных лицензий. И выплаты старичкам идут от продажи мыльных пузыриков новым доверчивым гражданам. Если эти лицензии никто покупать не будет, то и платить будет нечем.
        Вот вы и беситесь.
        Элементарно. Чего бы она тут прыгала. Типа меценатством что ли занялась?
        Добра всем. Угу. Спасибо. Не надо забывать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Сообщение от Jewe
          Не надо забывать что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
          А как же жизнь? Её-то мы получаем совершенно даром...
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Jewe
            Да одно то, что для большего заработка надо больше отсылать денег уже должно насторожить. Как наживка - заглатывается постепенно. Начинай с 300 евро. Всё получится - купишь на год " лицензию" за 8000 тысяч евро! и всё. И до свидос твои денежки.
            Честно сказать, я в начале не понял, что нужно вкладывать своё ловэ, потом только понял, проценты прибыли там не такие уж и высокие... я думал просто отдаёшь комп. им в аренду, и получаешь деньги на карту, каждый день... но тут всё намного банальней...

Хотя, возможно там у них и зарабатывают на этом, а у нас могут и швырнуть... так что, скорее всего это всё для их стран... они своих так жёстко не кидают, как у нас...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Andeo
              вообще, идея собирать компы в блокчейн и сдавать в пул не нова, просто я выбрала самый перспективный вариант с белой конторой в германии и "чистой" историей. Им больше года уже, я полгода наблюдала за ними, прежде чем инвестироваться.

кстати, вся идея криптовалюты построена на модели фин.пирамиды, тут уж ничего с этим не поделаешь.
              Гутарют знающие, что матчасть для шифрования изменилась и старые фермы скоро превратятся в тыкву - надо лохам впарить срочно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Честно сказать, я в начале не понял, что нужно вкладывать своё ловэ, .
              Проще говоря - надо зарыть свои денежки на поле чудес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
              не знаю с чего им рухать, они вон офис в Будве открыли, скоро в Москве открываются. Они больше похожи на активно растущую сеть клиентов, чем на вот-вот лопнущий пузырь
              Ну точно - расплачиваться то придётся не им, а лохам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
              пока я полгода наблюдала, моя подруга фигачила бизнес-лицензии. теперь у нее 19 ноутов в стойке, и доход около 600е в сутки. но она смелая, я вот не настолько.
              Хотя мой доход позволяет уже не работать.
              А сколько вложила и отбила уже вложения? Когда пошёл чистый доход?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от metal
              Затраты на содержание ребёнка родителями конечно не в счет?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от metal
                А это и есть мышеловка. Никого же из нас не спрашивали - хотим ли мы рождаться или нет. Каждый рожденный в мир становится в очередь на расстрел. По сути мы все и находимся на тонущем корабле. В мышеловке. И это реалистичная метафора. Реалистичнее некуда.

«

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Briliant
                  Честно сказать, я в начале не понял, что нужно вкладывать своё ловэ, потом только понял, проценты прибыли там не такие уж и высокие... я думал просто отдаёшь комп. им в аренду, и получаешь деньги на карту, каждый день... но тут всё намного банальней...

Хотя, возможно там у них и зарабатывают на этом, а у нас могут и швырнуть... так что, скорее всего это всё для их стран... они своих так жёстко не кидают, как у нас...
                  на мой взгляд прослеживается схема: у тебя под видом лицензии берут деньги,майнят их, а с полученной прибыли выдают дивиденды.
                  Только прибыль на 1 комп большевата,где-то встречал инфу, что что-то около 700 баксов в месяц с одного ящика.
                  Возможно у них элемент биржевой торговли, при сильной волотильности биткойна, вход в рынок на минимумах и выход на максимумах.
                  Ибо ежемесячная выплата превышает стоимость более-менее среднего ноута.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от АлександрСлепов
                    на мой взгляд прослеживается схема: у тебя под видом лицензии берут деньги,майнят их, а с полученной прибыли выдают дивиденды.
                    Только прибыль на 1 комп большевата,где-то встречал инфу, что что-то около 700 баксов в месяц с одного ящика.
                    Возможно у них элемент биржевой торговли, при сильной волотильности биткойна, вход в рынок на минимумах и выход на максимумах.
                    А откуда берется такая бешеная прибыль? И почему тема не скуплена на корню крупными инвесторами?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от АлександрСлепов
                      В первой теме которую снесли она писала о 70 евро в день. Я подсчитал это 150 000 тыс рублей в месяц. Столько в России директора крупных предприятий получают. Откуда такие доходы от компьюторных мощностей? Если они вам будут платить 150 тыс в месяц то какой у них должен быть бешенный доход? Откуда? От торговли мощностями? Это нереально.

Для того чтобы торговать на бирже выгодней взять кредит у банка чем платить такие бешенные деньги за то что вы просто будете включать по утрам свой комп. Все бы давно так уже и делали. Включил компьютер и гуляй. Потом снял 150 000 тыс в конце месяца. Красота. А кто чего произвел? Откуда доход? Плевать. Зачем об этом думать.

Вспоминается Лёня Голубков - МММ инвест уставной фонд - 102 млрд. рублей! И никто не задумывался откуда миллиарды то берутся? Из воздуха?

«

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

Вы сначала считать научитесь (150 000 тыс))))))
                        Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм
                        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

И эту тему надо сносить.
                          Сомнительные методы заработка, граничащие с лохотроном, реклама входят в стандартный перечень нарушений на большинстве публичных ресурсов.
                          На христианском форуме (пусть и в «Беседке») она тем более неуместна.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Andeo
                            Вы сначала считать научитесь (150 000 тыс))))))
                            ну вы писали что 70 евро в день можно зарабатывать.

И непонятно ваш интерес в чем? Людям что ли помочь решили? Что то никто не помогает, а вы взялись за эту ношу непосильную?

«

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Да ладно.... пуха накинули(мол еда тухляк) что б отогнать от кормушки желающих на халяву покушать, а сами небойсь уже ей стрелку в ЛС забили...
                              ??????
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Сообщение от somekind
                                И эту тему надо сносить.
                                Сомнительные методы заработка, граничащие с лохотроном, реклама входят в стандартный перечень нарушений на большинстве публичных ресурсов.
                                На христианском форуме (пусть и в «Беседке») она тем более неуместна.
                                Для этого нужно доказать, что это лохотрон.
                                Но вы не сможете этого сделать.
                                Нет ни одного клиента аверсиса, который не получил бы свои деньги.
                                Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм
                                Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

Обработка...