Заработать на своем компе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
...лучше наверное...при всем уважении к Магомаеву конечно
...таки таки пироги...эт тебе не мелочь по карманам тырить
Комментарий
-
Мою тему снесли изза хамства комментаторов, подробно так как там я расписывать опять не буду.
В общем, кому интересно подзаработать, сдавая мощности своего компа в аренду, софт для этого находится здесь.
https://aversis.net/?rf=5ZRIGq1144
Прога майнит за счет ваших ресурсов, а вы получаете почасовую оплату.
Все отлично работает, я майню уже с декабря, прибыль снимаю в банкомате.
Всем добра.
Вопросы в личку.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
неттттт...Саша не такой уж крутой гитарист...хотя тож неплохо поет и играет...Комментарий
-
Я зашёл через это.
Кстати, в FAQ на сайте заголовок «Почему я могу вам доверять?» есть, а текста нет. Непорядок.
Требования для ПК
Для того, что бы вы могли стать нашим клиентом Вам необходим ПК, который соответствует минимальным требованиям.
-------------------------------------------------------------------
Хоть скрипучий дроволёт. Главное купи лицензию за 8000 евро.
Комментарий
-
Поправила
Aversis: you rest, your computer earnsБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Павел писал, что надлежит быть между вами ересям, чтобы открылись стойкие.Комментарий
-
Я думаю, somekind уже переменил свое мнение. Раз столько страниц задавал вопросы.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Вот самое главное.
Приглашение участников
Приглашайте участников с помощью нашей реферальной программы и зарабатывайте дополнительный пассивный доход до тех пор, пока приглашенный Вами клиент предоставляет ресурс своего ПК в аренду.
Как и где можно распространять информацию
- * Интернет сайты.
- * Социальные сети.
- * Форумы
-------------------------------------------------------------------------
Давайте же поможем Андео хайпануть и неплохо заработать на нас.
Комментарий
-
Я зашёл через это.
Особенно понравилось вот это.
Требования для ПК
Для того, что бы вы могли стать нашим клиентом Вам необходим ПК, который соответствует минимальным требованиям.
-------------------------------------------------------------------
Хоть скрипучий дроволёт. Главное купи лицензию за 8000 евро.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий