гонения на форуме
Свернуть
X
-
Не во всех Христос...
если грешим то Христос в нас не живет, Он не служитель греху.
Читаем принять Христа верою, а у кого вера?
Это очень серьезный вопрос, читаем ответ1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
Имейте веру Божию...чтобы иметь надо умереть для сеья и ожить для Бога.
Младенцы во Христе блуждают...потому заявлять как вы это без основания заявление что во всех Христос.
Меня в этом убеждает заключение Учителя для имеющих дела которые мы с вами не имеем(например изгнание бесов),
а Спаситель скажет что никогда не знал их, потому что они делали беззакония.
тем кто делал беззакония, а раз делал то Христа в нем не было.Комментарий
-
Не во всех Христос...
если грешим то Христос в нас не живет, Он не служитель греху.
Читаем принять Христа верою, а у кого вера?
Это очень серьезный вопрос, читаем ответВера Божия у тех, кто положил основание обращения от мертвых дел к вере в Бога.
Имейте веру Божию...чтобы иметь надо умереть для сеья и ожить для Бога.
Младенцы во Христе блуждают...потому заявлять как вы это без основания заявление что во всех Христос.
Меня в этом убеждает заключение Учителя для имеющих дела которые мы с вами не имеем(например изгнание бесов),
тем кто делал беззакония, а раз делал то Христа в нем не было.Комментарий
-
тем кто делал беззакония, а раз делал то Христа в нем не было.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Наша цель Христос, вспомните слова Павла, что все почитает за сор ради приобретения Христа, что он не почитает себя достигшим, хотя...не он жил...
Жизнь вечная знать Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
Но я не спорю с вами, просто делюсь своим пониманием нашего пути.
- - - Добавлено - - -
Или будем делиться пониманиями?11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви
а кто здесь не младенец?
Кто утвержден в начатках учения?
Вот в этих:1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
Вы, нет...вы не утверждены в начатках...и так большинство из нас.Комментарий
-
Сказали...наш путь от веру в веру, от силы в силу и от славы в славу, через познание воли Божией, исполнитель ее пребывает вовек.
Наша цель Христос, вспомните слова Павла, что все почитает за сор ради приобретения Христа, что он не почитает себя достигшим, хотя...не он жил...
Жизнь вечная знать Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа.
Но я не спорю с вами, просто делюсь своим пониманием нашего пути.Комментарий
-
А по поводу ваших слов - Христос живет в тех, кто не грешит. А где вы святых видели? Зачем спрашивается в православии перед тем как принять причастие надо пройти исповедь? И так каждую неделю. Я как-то слышал историю про женщину, которая пришла к батюшке на исповедь и заявила "Батюшка, мне не в чем каяться" . Так он ей и ответил - " Отойди грешница".Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
нам правило: кто говорит говори как говорит слово Божие, а оно учит, кто ходит во свете тот имеет общение с Богом и Кровь Христа омывает от всякого греха.Комментарий
-
Можете и говорить...ничего не имею против...если считаете себя ЗРЯЧЕЙ....судя по Вами настроченному...)) Но я ТОЧНО знаю, что младенцев Он не осуждает...)) И лишь на тех, кто говорит....что знает, видит...лежит грех...) "
"Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
а кто здесь не младенец?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А можно вас спросить - вы считаете себя святой и безгрешной? Если да , вас никогда не посещают мысли , что вы далеко не святая?Комментарий
-
Если бы вы не были младенцем, то вы бы не приписали мне того что приписали про осуждение младенцев, я этого не писала...
- - - Добавлено - - -
За что вас гонят, так вот не вас а ваше настойчивое отрицание Апостольского служения Павла не принимают.
Многие, есть что думают как и вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы, водимые Духом Святым...
Вы не согласны, это ваше мнение.
Оно такое, в что оно против учения, так что на это сказать...я уже сказала, думаю довольно речей.Комментарий
-
Я совсем не отрицаю Павла как апостола. Просто тут даже не Павел виноват. Так исторически получилось , что большинство текста НЗ это Павел. Вот тут и возникает вопрос зачем и почему. У многих христиан их вера основывается именно на Посланиях Павла.Комментарий
-
)))
А если Вы назвали младенцами тех...в ком Христа нет вообще, которые и не принимали Его...то уж и не знаю из какого это учения...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий