гонения на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Yosi
    Я совсем не отрицаю Павла как апостола. Просто тут даже не Павел виноват. Так исторически получилось , что большинство текста НЗ это Павел. Вот тут и возникает вопрос зачем и почему. У многих христиан их вера основывается именно на Посланиях Павла.
    Видите ли Павлом раскрываются многие места из Писания, что вызывают непонимание. Но то, что Вы пишете о христианах - не совсем корректно. Они Павла не поняли Я даже, разговаривая с признанными религиоведами христианского толка, слышала : О Павел - великий путаник... Ну и о чем дальше может идти речь после такой "квинтэссенции"?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
    Вот вам и наглядный пример разницы в учениях Павла и Христа .

Павел - " Не будьте младенцами..."
    Христос - " Если не будете как дети не войдете в Царство Небесное..."
    Там разный контекст.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Ээээ...милок не путайте...))) Сказано не будьте младенцами по УМУ.....Ум то Христов не мешало бы иметь...а до этого необходимо дорасти...)) По другому не получится...Не приобретя духовного опыта...никогда не сможете разобраться в том, что вокруг происходит и как устроено...) Младенцами НА ЗЛОЕ допустимо быть...а на ДОБРОЕ...необходимо быть совершеннолетними...
    О, спасибо, я этого не успела прочесть и то же самое ответила Йоси.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
    Порой... Иногда,конечно, я сама на этот сайт пришла из-за одной своей проблемы,в семье,чтоб почитать что люди пишут,как справляются, но я тогда не регистрировалась,просто читала,а как захотелось поумничать,то создала аккаунт. / За всех , конечно зря расписалась, но основная часть такова... особенно мы, женщины,любим попустословить... Ну кто не такой, тот молодец и пусть не обижается

- - - Добавлено - - -

Не хочу,у меня это качество врожденное
    Ну если врожденное, то читайте исследуйте, как сказал Иисус, но в основном Писания.... А вот тогда "незамутненным умом " сделаете свой вывод....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
    Это не правда! Встреча со Христом запоминается НАВСЕГДА и меняет сердце и разум человека. Тут никаких учений не надо - это происходит сверхестественно. Я хотел убить себя ( уже начистил таблеток себе , чтобы проглотить и выпить ) . И в этот момент увидел видение распятие и Господа на кресте. И показав свои страсти Господь дал мне понять , что я должен быть мужественным и терпеть как Он терпел на кресте.... Встречи с Иисусом в нашей жизни - это ключевые моменты нашей жизни. Не хотел этого писать , но ты вынудил
    Так таки пробуйте делать вывод ......

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55128

Сообщение от GeorgH
      обычно пустое видят пустышки, я не спец в этом,
      но те как ЭКСПЕРТУ по пустоте - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОГРОМНАЯ,
      -кому дано много, с того и спросится
      На высокой секвое сидите...

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Переход на личности, оскорбление, троллинг, флейм:
        Сообщение от Двора
        Какой вы оппонент, вы противник и обольститель...
        Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.

Троллинг форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации

Флейм «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55128

Вот ведь знаете, а не применяете к себе ...только к другим...
          И как назвать...есть наставление в учении Христа и оно так звучит: уча других самому не остаться без плода...
          А вы отрицая обижаетесь что кто то видит ваше отрицание любого использования привычного перевода ... создаете впечатление недостойного доверия источника...
          Все о себе то вы знаете.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules На форуме запрещается:11. Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.
            Сообщение от Двора
            Вот ведь знаете, а не применяете к себе ...только к другим...И как назвать...есть наставление в учении Христа и оно так звучит: уча других самому не остаться без плода...А вы отрицая обижаетесь что кто то видит ваше отрицание любого использования привычного перевода ... создаете впечатление недостойного доверия источника...Все о себе то вы знаете.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55128

не запрещайте другим, что позволяете себе делать...

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Флейм «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

Сообщение от Двора
                не запрещайте другим, что позволяете себе делать...

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Ден 2014
                  Ну так и не затевайте спор ради спора. Вы же знаете, с женщинами бесполезно спорить, ибо они всегда правы.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Двора
                    На высокой секвое сидите...
                    может быть, может быть - я не всевидящий БОГ из бюро находок, который видит кто, где сидит
                    и сообщает об этом на форуме...

Комментарий

Обработка...