гонения на форуме
Свернуть
X
-
Судите по себе, как со многими мнениями вы не согласны...и что: все имеют свое и все мы пред Богом, ищем Божье.
Да найдем.Комментарий
-
Комментарий
-
Савл был гонителем - стал гонимым!
По моему он больше был недоволен с вытекающими отсюда жалобами - когда гонялся и гнал Христиан,
а когда стал гонимыми - проявил себя необыкновенно счастливым человеком и оч. полезным другим.
Но если у некоторых форумчан наоборот?
Так или иначе жалующиеся на гонения - при любой возможности становятся самыми яростными гонителямиКомментарий
-
Это Бог тока знает. А во вторых овцы тоже разные есть: есть буйные, жирные, тощие. Часто овцы в роли волков
Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -Комментарий
-
но на христианском форуме могли бы попытаться вести себя как христиане.
а то вместо интересных тем можно читать далекие от темы многостраничные разборки.Комментарий
-
Это все гонения Йосик. За правду матку, которую ты рубишь. А я тебе говорил про сказку Красную шапочку. предупреждал))Комментарий
-
Почему не закон? многие христиане считают, что прощение- это закон. Они заменили закон Божий ветхого завета, своим новым законом- безусловным всепрощением. А наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 отвергли. И опять остались без благодати.Комментарий
-
просто потому что кто-то открыл тему, нужно зафлудить всю тему, показать себя, а о чем тема неважно?
но и так кто ищет через тему истину, имеет некоторый урон в своих поисках истины.
пострадал за истину получается.
- - - Добавлено - - -
вести себя как христиане посетители форума ведь не обязаны.
посещать форум могут атеисты и другие.
так что нет в чем обвинять.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти
Зависть, соперничество, нетерпимость на почве религиозных доктрин и так далее. Это как на трассе. Даже если ты опытный водитель, не имеет значения. Не ты врежешься, так в тебя кто то.Комментарий
Комментарий