Вы скучаете за Богом?
Свернуть
X
-
: ))
- - - Добавлено - - -
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит.."
Все, имейте совесть, есть более интересные вопросы - оставляете за собой последнее слово и хватит пока резвиться в священных кундах.
: )Комментарий
-
И когда люди чувствуют тоску по чему-то непонятному, осознанно не могут понять что это Бога им не хватает, что они Его ищут. То тогда происходят трагедии, человек может искать в наркотиках, в спиртном, в безнравственных связях. Но это всё искусственное, оно не способно наполнить. Как вы написали о самоубийствах, это ведь всё тоже самоубийства, только более медленными шагами. Конечно не все такие грехи совершаются по таким причинам, есть просто человек пустой внутри и он этим живёт как в родном. Думаю, что Мария Магдалина как раз была из тех, кто искал Бога, но не понимала. Потому так быстро она поверила и изменила свою жизнь, она поняла что же всё таки она искала.
Да, практически все ищут Верховную Личность Бога и общения с ним.. и большинство наверно не осознанно пока. С другой стороны он и везде вокруг, даже в вине и наркотиках в какой-то мере.. сложно для понимания. Вот тут добрая (или злая)) половина заявляет что мол "не о ком тосковать, он везде, а ваши глаза слепы просто, не то что наши!" - а вот Иисус на кресте, в верхней точке своей жизни в этом мире, как раз очень таки испытывал этот высший вкус отношений с Господом
Тема в самый раз для беседки, философскаяКомментарий
-
У меня разбегаются мысли от огромности вариантов обсуждения .. впрочем как обычно, когда дело касается Бога.... надо на чем то одном попытаться остановиться, а как!? ))
Да, практически все ищут Верховную Личность Бога и общения с ним.. и большинство наверно не осознанно пока. С другой стороны он и везде вокруг, даже в вине и наркотиках в какой-то мере.. сложно для понимания. Вот тут добрая (или злая)) половина заявляет что мол "не о ком тосковать, он везде, а ваши глаза слепы просто, не то что наши!" - а вот Иисус на кресте, в верхней точке своей жизни в этом мире, как раз очень таки испытывал этот высший вкус отношений с ГосподомЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог всегда с нами, Бог окружает нас повсюду, всё пронизано Богом, это всё понимаешь и знаешь, что Бог в тебе и ты в Боге.
Иногда не хватает видеть плодов Духа Святого, наверное так, потому скучаешь. Но Бог в эти моменты не оставляет, всё для нас, лишь бы улыбались. Чаще всего в моей жизни проявляются интересные чудесные моменты через животных и природу, или через людей, но это реже.
С животными много всяких историй, самая незабываемая, это когда каждую ночь во двор приходил белый пёс, а утром уходил и так на протяжении примерно пол года.
Бог даёт нам то, в чём имеем нужду, что для нас важно. На самом деле чудес вокруг очень много, если мы их ждём и хотим видеть в своей жизни. Так что у меня такие отношения с Богом.
И поэтому я знаю, что скучать за Богом это очень правильно, ведь если скучаешь, Он чаще показывает Своё присутствие, чтобы не скучал.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог всегда с нами, Бог окружает нас повсюду, всё пронизано Богом, это всё понимаешь и знаешь, что Бог в тебе и ты в Боге.
Иногда не хватает видеть плодов Духа Святого, наверное так, потому скучаешь. Но Бог в эти моменты не оставляет, всё для нас, лишь бы улыбались. Чаще всего в моей жизни проявляются интересные чудесные моменты через животных и природу, или через людей, но это реже.
С животными много всяких историй, самая незабываемая, это когда каждую ночь во двор приходил белый пёс, а утром уходил и так на протяжении примерно пол года.
Бог даёт нам то, в чём имеем нужду, что для нас важно. На самом деле чудес вокруг очень много, если мы их ждём и хотим видеть в своей жизни. Так что у меня такие отношения с Богом.
И поэтому я знаю, что скучать за Богом это очень правильно, ведь если скучаешь, Он чаще показывает Своё присутствие, чтобы не скучал.Комментарий
-
Во мне течёт четыре крови, это то что я знаю, украинской крови менее всего, но живу я в Украине, для меня естественно говорить за Богом, по Богу противоестественно. Я отдаю предпочтение тому, что по душе. Я могу сказать "кохаю" могу сказать "люблю". Я этим нарушаю чьи-то права и личные границы? Тогда это странно! Потому что мои права и границы не нарушают русские, которые не знают грамматики своей же, когда произносят не "в стране", а "на стране". Это личная свобода каждого, кому как удобно и приятно, тот так и говорит.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы знаете почему слепой от рождения, которого по Библии Иисус исцелил, был слеп от рождения?
----------
Сгналосо иясдвнаеиослм аиглнйских уыченх селудет, что сршевенноо все ранво в кокам пкдяоре стяот бвукы в солве, соаме галвное, что паевря и псоялндея бквуы длжноы сттояь на свиох мстеах. Оналтьосе множо без полебрм пттичраоь. Птоому что мы чаетим солво цоеилкм, а не буква за бковуй.
Британские учёныеКомментарий
-
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Грамота.руКомментарий
-
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Грамота.ру
А если хотите получить удовольствие от хохлосрача, то велкам на зеленый форум.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий