Вы скучаете за Богом?
Свернуть
X
-
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
: ))
- - - Добавлено - - -
Понимаю ваши надежды на окончание скучаний и встречу.. но увы, это другие дела, может даже и не меньшие..
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит.."
Все, имейте совесть, есть более интересные вопросы - оставляете за собой последнее слово и хватит пока резвиться в священных кундах.
: )Комментарий
-
У меня разбегаются мысли от огромности вариантов обсуждения .. впрочем как обычно, когда дело касается Бога.... надо на чем то одном попытаться остановиться, а как!? ))И когда люди чувствуют тоску по чему-то непонятному, осознанно не могут понять что это Бога им не хватает, что они Его ищут. То тогда происходят трагедии, человек может искать в наркотиках, в спиртном, в безнравственных связях. Но это всё искусственное, оно не способно наполнить. Как вы написали о самоубийствах, это ведь всё тоже самоубийства, только более медленными шагами. Конечно не все такие грехи совершаются по таким причинам, есть просто человек пустой внутри и он этим живёт как в родном. Думаю, что Мария Магдалина как раз была из тех, кто искал Бога, но не понимала. Потому так быстро она поверила и изменила свою жизнь, она поняла что же всё таки она искала.
Да, практически все ищут Верховную Личность Бога и общения с ним.. и большинство наверно не осознанно пока. С другой стороны он и везде вокруг, даже в вине и наркотиках в какой-то мере.. сложно для понимания. Вот тут добрая (или злая)) половина заявляет что мол "не о ком тосковать, он везде, а ваши глаза слепы просто, не то что наши!" - а вот Иисус на кресте, в верхней точке своей жизни в этом мире, как раз очень таки испытывал этот высший вкус отношений с Господом
ага -камень отвергнутый строителями......Тема в самый раз для беседки, философская
Комментарий
-
И заметьте, что Христос не мог искать Бога во всём, Он не мог нарушить закон, но исполнить. Это не значит что Ему бы и хотелось но нельзя, нет Он не мог по Своей природе духовной питаться тем, что для других в результате принёсет пользу, как со свиными рожками у блудного сына. Вот и получается, если ты во Христе рождённый, то идёшь Его путём, так как Дух Его с тобою и в тебе. К Богу тысячи дорог ведут, а путь наверное сам Бог для нас определяет, кому какой наилучшим образом подойдёт исходя из наших потребностей.У меня разбегаются мысли от огромности вариантов обсуждения .. впрочем как обычно, когда дело касается Бога.... надо на чем то одном попытаться остановиться, а как!? ))
Да, практически все ищут Верховную Личность Бога и общения с ним.. и большинство наверно не осознанно пока. С другой стороны он и везде вокруг, даже в вине и наркотиках в какой-то мере.. сложно для понимания. Вот тут добрая (или злая)) половина заявляет что мол "не о ком тосковать, он везде, а ваши глаза слепы просто, не то что наши!" - а вот Иисус на кресте, в верхней точке своей жизни в этом мире, как раз очень таки испытывал этот высший вкус отношений с ГосподомЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог всегда с нами, Бог окружает нас повсюду, всё пронизано Богом, это всё понимаешь и знаешь, что Бог в тебе и ты в Боге.
Иногда не хватает видеть плодов Духа Святого, наверное так, потому скучаешь. Но Бог в эти моменты не оставляет, всё для нас, лишь бы улыбались
. Чаще всего в моей жизни проявляются интересные чудесные моменты через животных и природу, или через людей, но это реже.
С животными много всяких историй, самая незабываемая, это когда каждую ночь во двор приходил белый пёс, а утром уходил и так на протяжении примерно пол года.
Бог даёт нам то, в чём имеем нужду, что для нас важно. На самом деле чудес вокруг очень много, если мы их ждём и хотим видеть в своей жизни. Так что у меня такие отношения с Богом.
И поэтому я знаю, что скучать за Богом это очень правильно, ведь если скучаешь, Он чаще показывает Своё присутствие, чтобы не скучал.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И всё таки не за Богом, а по Богу. почему Вы такая упрямая?Бог всегда с нами, Бог окружает нас повсюду, всё пронизано Богом, это всё понимаешь и знаешь, что Бог в тебе и ты в Боге.
Иногда не хватает видеть плодов Духа Святого, наверное так, потому скучаешь. Но Бог в эти моменты не оставляет, всё для нас, лишь бы улыбались
. Чаще всего в моей жизни проявляются интересные чудесные моменты через животных и природу, или через людей, но это реже.
С животными много всяких историй, самая незабываемая, это когда каждую ночь во двор приходил белый пёс, а утром уходил и так на протяжении примерно пол года.
Бог даёт нам то, в чём имеем нужду, что для нас важно. На самом деле чудес вокруг очень много, если мы их ждём и хотим видеть в своей жизни. Так что у меня такие отношения с Богом.
И поэтому я знаю, что скучать за Богом это очень правильно, ведь если скучаешь, Он чаще показывает Своё присутствие, чтобы не скучал.
Комментарий
-
Во мне течёт четыре крови, это то что я знаю, украинской крови менее всего, но живу я в Украине, для меня естественно говорить за Богом, по Богу противоестественно. Я отдаю предпочтение тому, что по душе. Я могу сказать "кохаю" могу сказать "люблю". Я этим нарушаю чьи-то права и личные границы? Тогда это странно! Потому что мои права и границы не нарушают русские, которые не знают грамматики своей же, когда произносят не "в стране", а "на стране". Это личная свобода каждого, кому как удобно и приятно, тот так и говорит.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы знаете почему слепой от рождения, которого по Библии Иисус исцелил, был слеп от рождения?
----------
Сгналосо иясдвнаеиослм аиглнйских уыченх селудет, что сршевенноо все ранво в кокам пкдяоре стяот бвукы в солве, соаме галвное, что паевря и псоялндея бквуы длжноы сттояь на свиох мстеах. Оналтьосе множо без полебрм пттичраоь. Птоому что мы чаетим солво цоеилкм, а не буква за бковуй.
Британские учёныеКомментарий
-
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Грамота.руКомментарий
-
Прелестно. Вы можете говорить как вы себе напридумывали. И не лезьте, уважаемые пацаки, учить нас, как нам говорить.Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Грамота.ру
А если хотите получить удовольствие от хохлосрача, то велкам на зеленый форум.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий