Вы скучаете за Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    )так может пёсик приходил, именно, из- за нежных чуЙств к вашей собаке?
    Навещал её, кушал и уходил?
    Вот именно, они действительно были нежные, не чувства простых животных инстинктов. Вот это и было необычным для наблюдения, их отношения превосходили животный уровень.

Вот песня подходящая с закатом приходил, с рассветом уходил, они даже никогда не облизывали друг друга, но были рядом. Я просто такого никогда не наблюдала в природе.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Enigma
      Вот именно, они действительно были нежные, не чувства простых животных инстинктов. Вот это и было необычным для наблюдения, их отношения превосходили животный уровень.

Вот песня подходящая с закатом приходил, с рассветом уходил, они даже никогда не облизывали друг друга, но были рядом. Я просто такого никогда не наблюдала в природе.
      красивый тембр голоса у Дана и песни ..эмоциональные.)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 January 2018, 01:26 AM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Enigma
        Это конечно обязательно.
        Но и к Иисусу Христу у них была особенная любовь...
        Раздумывалось о том что любовь вот эта, она уже в человеке (ну вроде как так и есть), но ее и как-то развивать, пробуждать (вспоминать) тоже получается..
        Те же апостолы, занимались своими делами и нате - пошли куда-то с каким-то встречным. Оно в них уже предизбрано было ведь, что-то заложено (развито) с давних времен (до/вневремен).. Но сразу то они его не очень любили, думаю что даже после "расставания" (ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете) прокачали свои чакры в этом направлении серьезней...
        К тому, что тут одновременно разные процессы - и есть любовь и "развивать" ее тоже как-бы не лишне.
        Или вот любой человечек родился и вроде как маму любит и мир, но все таки начинается эта бесконечная пытка взросления (любви), это Шоу Трумена, под колесами любви в виртуальной симуляции ....
        (простите за мальчуковый взгляд на вопрос - имеем что имеем))

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от triatma
          Раздумывалось о том что любовь вот эта, она уже в человеке (ну вроде как так и есть), но ее и как-то развивать, пробуждать (вспоминать) тоже получается..
          Те же апостолы, занимались своими делами и нате - пошли куда-то с каким-то встречным. Оно в них уже предизбрано было ведь, что-то заложено (развито) с давних времен (до/вневремен).. Но сразу то они его не очень любили, думаю что даже после "расставания" (ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете) прокачали свои чакры в этом направлении серьезней...
          К тому, что тут одновременно разные процессы - и есть любовь и "развивать" ее тоже как-бы не лишне.
          Или вот любой человечек родился и вроде как маму любит и мир, но все таки начинается эта бесконечная пытка взросления (любви), это Шоу Трумена, под колесами любви в виртуальной симуляции ....
          (простите за мальчуковый взгляд на вопрос - имеем что имеем))
          У меня с некоторых пор, тоже, такой же взгляд на этот вопрос, потому я даже очень хорошо понимаю о чём вы говорите. Особенно когда новыми, вернее открытыми уже глазами, смотришь в своё детство, по-другому и думатся не может.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Была у меня кошка и кот в подростковом возрасте. Они были хорошими охотниками на мышей, особенно под осень, когда с полей мыши бежали во дворы. Утром выходишь в такие периоды идёшь по двору и видишь всю их ночную добычу. Чтобы я не путала где чья, чтобы могла каждого похвалить по заслугам. То они свой улов укладывали индивидуально. Кошка штабелями, а кот просто горкой. столько важности было на их лице.
            И вот как-то мама попросила мою кошку дать на время её подружке, чтобы она ей мышей уничтожила. Не очень хотелось, но разрешила, так как мама очень просила. Примерно через три дня, мама пришла и сказала прости, твоей кошки больше нет, потому что кошку взяли не в квартиру, не знаю как назвать, (строение из дерева, по типу летней кухни во дворе общего дома). Вот её там закрыли, а это здание сгорело и кошка вместе с ним.
            Трагедия в душе была не передаваемая, эта кошка у меня уже 2 года была и вот так её не стало, просто неверилось что её больше не увижу, очень её любила.
            Примерно через месяц, ночь, кто-то стучит легонько в дверь, открываю, а там моя кошка, только вместо шерсти у неё как вроде стрижка практически под ноль. Это было непередаваемое чувство радости и восторга со слезами на глазах.......
            Как она выжила останется загадкой для меня.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Enigma
              Была у меня кошка и кот в подростковом возрасте. Они были хорошими охотниками на мышей, особенно под осень, когда с полей мыши бежали во дворы. Утром выходишь в такие периоды идёшь по двору и видишь всю их ночную добычу. Чтобы я не путала где чья, чтобы могла каждого похвалить по заслугам. То они свой улов укладывали индивидуально. Кошка штабелями, а кот просто горкой. столько важности было на их лице.
              И вот как-то мама попросила мою кошку дать на время её подружке, чтобы она ей мышей уничтожила. Не очень хотелось, но разрешила, так как мама очень просила. Примерно через три дня, мама пришла и сказала прости, твоей кошки больше нет, потому что кошку взяли не в квартиру, не знаю как назвать, (строение из дерева, по типу летней кухни во дворе общего дома). Вот её там закрыли, а это здание сгорело и кошка вместе с ним.
              Трагедия в душе была не передаваемая, эта кошка у меня уже 2 года была и вот так её не стало, просто неверилось что её больше не увижу, очень её любила.
              Примерно через месяц, ночь, кто-то стучит легонько в дверь, открываю, а там моя кошка, только вместо шерсти у неё как вроде стрижка практически под ноль. Это было непередаваемое чувство радости и восторга со слезами на глазах.......
              в передаче одной показывали, не помню все подробности, но суть такая:
              мужчина спас птенца, в прямом смысле- запустил сердце мертвой птице, сжимая в ладонях её и т.п.
              Птенец ожил и улетел.
              Он(спаситель птиц)) стал каждое утро, после этого происшествия, находить у дома червячков - наверное, благодарность от птиц. Множество птиц, именно, после спасения мужчиной птенца, стали в больших количествах приносить ему "корм")). Так много, что они с женой выгребали их совком для мусора.
              самое интересное, что когда они выехали за город..что ли (не помню точно, насколько далеко), то птицы и там его нашли.
              Приносили червячков на балкон еще некоторое время.

(с)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                в передаче одной показывали, не помню все подробности, но суть такая:
                мужчина спас птенца, в прямом смысле- запустил сердце мертвой птице, сжимая в ладонях её и т.п.
                Птенец ожил и улетел.
                Он(спаситель птиц)) стал каждое утро, после этого происшествия, находить у дома червячков - наверное, благодарность от птиц. Множество птиц, именно, после спасения мужчиной птенца, стали в больших количествах приносить ему "корм")). Так много, что они с женой выгребали их совком для мусора.
                самое интересное, что когда он с женой выехал за город..что ли, в другое место( не помню точно, насколько далеко), то птицы и там его нашли.
                Приносили червячков на балкон еще некоторое время.
                И я наконец для себя поняла, чему мне больше уделять времени и внимания, чтобы видеть больше того, чего хочет душа моя. Это как раз животный мир, они особым каким-то образом чувствуют состояние и соответственно него и проявляют себя. Можно сказать, всегда в точку попадают. Несколько месяцев назад пошла вечером в магазин, настроение было не очень, меня встретили бездомные собаки, как вроде 100 лет меня знают. Начали лащится, прыгать, настроение сразу зашкалило. Вышла с магазина, при том что ничего съедобного я не покупала и в руках ничего не было, то что купила в сумочку положила. Они опять ко мне и так домой 5 собак меня провели до самой калитки, угостила их за калиткой едой, не захотели есть, ещё стояли ждали, пока уже моя собака не начала на них лаять, потом ушли.

Ищите и найдёте, вот наконец нашла........ спасибо всем за диалог и разговор, и за ваше время, которое самое бесценное у нас....... когда что-то рассказываешь кому-то, сам ведь тоже анализируешь, почему именно это говоришь......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Enigma
                  Может вы случайно на сфинкса загляделись перед этим и так ваше желание исполнилось? ))
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Sphynx_Cats_10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.2 Кб
ID:	10143583

Читал и думал "ну ведь могла же она где-то посредине пожара выскочить в прогоревшую дырку! И - о чудо!!!"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от triatma
                    Может вы случайно на сфинкса загляделись перед этим и так ваше желание исполнилось? ))

Читал и думал "ну ведь могла же она где-то посредине пожара выскочить в прогоревшую дырку! И - о чудо!!!"
                    Это понятно, что где-то выскочила, она не умирала. Она просто обгорела полностью, даже усов не было, месяц залечивала себя где-то и вернулась ко мне. Зато у меня был колючий кот, так как шерсть заново росла и была очень колючей.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Enigma
                      Это конечно обязательно.
                      Но и к Иисусу Христу у них была особенная любовь, именно к Его личности, потому что они Христовы, они осознают себя во Христе. Через которого они в Отце, и посредством Христа и Отец в них. Он Царь царей, как мы видим по Писанию. И ведь действительно, все мы дети Бога, сыновья и дочери, но посредством Кого? Посредством Иисуса Христа, ведь никогда не до Него, не после Него не было и не будет такого. В этом и есть свидетельство Его уникальности как единородного Сына, Первенца из мертвых. А Творец всего не только Отец, но и Сын вместе с Отцом, а мы сокрыты ещё в чреслах вечности. И вспоминая слова Иисуса Христа, все кто были до Меня воры. О чём это говорит? Луна ночью тоже светит вроде, но это не её собственный свет, но свет Солнца. То есть можно любить Бога вне Христа, как бы рядом, паралельно Ему. Но у апостолов и учеников любовь именно через личность Иисуса Христа. Опять же, трудно словами передать и попытаться объяснить правильно.
                      Если реально мы избраны в Нём, во Христе прежде создания мира,
                      то вряд ли это единство может быть под сомнением.
                      Вопросов конечно же много, в особенности за пределами нашего опыта души,
                      которая образно выражено как тело душевное:
                      -сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
                      Объективность такова, что то и другое - духовная сфера, но с разным
                      уровнем.
                      Дух - не имеет ни начала, ни конца.
                      Душа стала быть, но в зависимости от выбора - либо в поле зрения вечного единства со Христом,
                      либо на вечно обречена быть в изоляции забвения, тоесть забыта.
                      Отсюда - ученики Христа - будучи в плоти - на уровне подсознания
                      и душевного уровня - ограничений в познании - полагались на Авторитет Иисуса.
                      /)
                      Что значит Авторитет Иисуса?
                      И что означает доверие к Нему?
                      В Писании явно предприняты все ориентиры на духовную борьбу плоти и духа.
                      Вопрос,
                      -какого духа если он не сыновий?
                      Явно что сыновий дух противостоит душевно плотской похоти,
                      что характерно в борьбе каждого человека внутри себя так или иначе,
                      но и вражды между сыновьем духом и чуждыми Божьему Духу.
                      Слава Богу - Он учёл для нас совместный союз семейных отношений
                      через Иисуса Христа и посредством Иисуса Христа, так что мы не одиноки
                      ни во временной жизни, ни в вечной.
                      /)
                      Свои.
                      Свои Богу, дети Божие, близкие, возлюбленные, сыны
                      -всё это отражение той реальности в избрании нас во Христе ещё до того
                      временного, которое проявлено в творчестве создания, чему мы были
                      свидетелями Мудрости (см. Притч. 8)
                      Но одно дело когда мы об этом узнаём теоретически - совсем другое
                      дело когда ученики были посвящены в эту близость со Христом на практике

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от GeorgH
                        Если реально мы избраны в Нём, во Христе прежде создания мира,
                        то вряд ли это единство может быть под сомнением.
                        Вопросов конечно же много, в особенности за пределами нашего опыта души,
                        которая образно выражено как тело душевное:
                        -сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
                        Объективность такова, что то и другое - духовная сфера, но с разным
                        уровнем.
                        Дух - не имеет ни начала, ни конца.
                        Душа стала быть, но в зависимости от выбора - либо в поле зрения вечного единства со Христом,
                        либо на вечно обречена быть в изоляции забвения, тоесть забыта.
                        Отсюда - ученики Христа - будучи в плоти - на уровне подсознания
                        и душевного уровня - ограничений в познании - полагались на Авторитет Иисуса.
                        /)
                        Что значит Авторитет Иисуса?
                        И что означает доверие к Нему?
                        В Писании явно предприняты все ориентиры на духовную борьбу плоти и духа.
                        Вопрос,
                        -какого духа если он не сыновий?
                        Явно что сыновий дух противостоит душевно плотской похоти,
                        что характерно в борьбе каждого человека внутри себя так или иначе,
                        но и вражды между сыновьем духом и чуждыми Божьему Духу.
                        Слава Богу - Он учёл для нас совместный союз семейных отношений
                        через Иисуса Христа и посредством Иисуса Христа, так что мы не одиноки
                        ни во временной жизни, ни в вечной.
                        /)
                        Свои.
                        Свои Богу, дети Божие, близкие, возлюбленные, сыны
                        -всё это отражение той реальности в избрании нас во Христе ещё до того
                        временного, которое проявлено в творчестве создания, чему мы были
                        свидетелями Мудрости (см. Притч. 8)
                        Но одно дело когда мы об этом узнаём теоретически - совсем другое
                        дело когда ученики были посвящены в эту близость со Христом на практике
                        Вас читать Семён одно удовольствие, противоречий, как обычно, ничего не вызывает в изложенном Вами духовном понимании.
                        Духовное трудно объяснимо иногда бывает нашими человеческими словами, приходится иногда неудачно выражаться, в том смысле что не полностью выразить то, что хочешь выразить.
                        Я вот думаю, может ещё играет роль, именно наша способность любить именно личность. Кроме духа ещё и душу, которая индивидуальна как отпечаток пальцев. Ведь всё таки личности все разные и предпочтение кому-то всё же отдаём. И скорее всего не просто так, в зависимости от нашего внутреннего. Вот к примеру 12 апостолов, но к каждому своё отношение, хотя вроде и всех любишь, но кого-то ощущаешь ближе. Личность Иисуса Христа как человека имеет тоже свою уникальность. В первую очередь не с кем не сравнимую Мудрость и Любовь. Это если самое яркое, что врезается в сознание сразу, при первом знакомстве с Ним, можно сказать так.
                        Но я не думаю, что у всех должно быть всё одинаково, почему у всех по разному мы когда нибудь обязательно поймём и узнаем.
                        А если говорить о духовном единстве с Отцом, то тут думаю, у нас, Детей Его, духовное чувствование одинаковое. И в этом мы абсолютно без слов понимаем друг друга.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

эта страница посвящена душе.
                          Бог всё время посвящает Своё духовное для стабилизации душе.
                          В основном это Его духовное наставничество, назидание.
                          Но душа так устроена, что ей умственных познаний не достаточно.
                          Поэтому Он приводит душу в чувства.
                          Но и этим душа - не удовлетворяется.
                          /)
                          Практически как получатели - нам для удовлетворения нужно лишь необходимое,
                          но откуда тогда берётся желание иметь сверх необходимого?
                          Разве имея пропитание - мы удовлетворены?
                          О! Нет, перечень желаемого оч. велик и он хотя ничто по сравнению
                          с перечнем всего созданного Богом, для которого не достаточно жизни, что бы хотябы прочесть,
                          а не то что познать или применить,
                          -мы ограничиваемся достижениями превосходства.
                          Где предел желаний человека и есть ли мера в определении жадности?
                          /)
                          Поэтому Бог не только назидает нас духовной пищей,
                          не только приводит нас в чувства,
                          но и воспроизводит в нас самые необходимые процессы воли.
                          Желание души - это есть её спектр волевых амбиций.
                          За пределами наставничества Духа Святого - все они являются духовной сферой ПОХОТИ плоти.
                          Похоть от слово хотеть.
                          Хотеть это волевые процессы.
                          Основополагающая база смерти - это похоть.
                          Тоесть волевые процессы - которые вопреки Божей воли - проявляют самостоятельное
                          правление царской позиции души, др. словам своеволие или ещё понятней
                          статуя СВОБОДЫ - выражающая вольную волюшку.., гуляй поле...
                          /)
                          Похоть - угнетает свободу сыновьего духа, так как он един с Богом духов.
                          Сказать это не возможно, что похоть настолько сильна в этой борьбе
                          -мы не можем, так как любые желания похоти - при достижении
                          если не разочаровывают, то никогда ещё никого не удовлетворили.
                          Причина здесь только одна - похоть ничего не может кроме рождения - греха,
                          сделанный грех - рождает смерть.
                          Разумеется душа под властью похоти - не может не чувствовать и темболее
                          делать вид, что не понимает:
                          -СМЕРТЬ это КОНЕЦ.
                          Смерть ужасна тем - что её обладатели подвержены самому сильному страху - НЕИЗВЕСТНОСТИ.
                          Нет и ничего небыло ужасней - чем неизвестность.
                          /)
                          Свободный выбор души - благодаря наставничеству Духа Святого,
                          мотивирует волю - к принятию известного от Него, тоесть к принятию через веру
                          во Христа - жизни вечной.
                          Многое для души не известно и в этой области жизни вечной с Ним,
                          но само определение жизни, а не смерти - делает её способной
                          к восприятию даров Бога.
                          Не иначе.
                          К примеру,
                          -Как от Божественной силы Его - всё нам подарено для жизни и благочестия
                          ЧЕРЕЗ познание...
                          Через что?
                          Др. словами - каким образом, каким путём?
                          Через познание Призвавшего нас славою, благостью.
                          Подождите! Одну минуточку!
                          Разве мы не привыкли к весенним и осенним призывам через закон,
                          через контракт, через давление, угрозы, страх..?
                          Где вы видели призывников - которым известно имя призвавшего их
                          и когда они хотябы мечтали - чтобы их призыв был через благость для них и славою?
                          А вообще то - что бы это могло значить - "слава и благость"?
                          /)
                          В Божем видении для нас благость и слава заключены:
                          Благость и слава ВЕЛИКИЕ даруют нам Твои обещания,
                          что бы однажды ЧРЕЗ НИХ мы смогли стать с Тобою едиными.
                          ЧЕРЕЗ обетование.
                          Обетования которые даны для нас как к получателям - больше чем земля обетованная.
                          Бог обещал нам удивительные миры - без этого вечного мрака Вселенной с её бесчисленными Галактиками
                          Разумеется в Его обещаниях есть всё, всё, всё и для этой временной жизни,
                          но для чего?
                          Он знает, что всё это служит для единства с Ним
                          и мы не просто какие то получатели, так как наше благополучие
                          лучше говорит само за себя, чем неудовлетворённость душевных запросов
                          Он заинтересованная сторона, а не мы или наша похоть.
                          Это Он знает что лучше для души, а не наша душа с её амбициями.
                          Но перевернём несколько страниц и посмотрим
                          посвящение Бога - нашему духу.
                          У вас есть волевое решение поступать по духу?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Enigma
                            Вас читать Семён одно удовольствие, противоречий, как обычно, ничего не вызывает в изложенном Вами духовном понимании.
                            Духовное трудно объяснимо иногда бывает нашими человеческими словами, приходится иногда неудачно выражаться, в том смысле что не полностью выразить то, что хочешь выразить.
                            Я вот думаю, может ещё играет роль, именно наша способность любить именно личность. Кроме духа ещё и душу, которая индивидуальна как отпечаток пальцев. Ведь всё таки личности все разные и предпочтение кому-то всё же отдаём. И скорее всего не просто так, в зависимости от нашего внутреннего. Вот к примеру 12 апостолов, но к каждому своё отношение, хотя вроде и всех любишь, но кого-то ощущаешь ближе. Личность Иисуса Христа как человека имеет тоже свою уникальность. В первую очередь не с кем не сравнимую Мудрость и Любовь. Это если самое яркое, что врезается в сознание сразу, при первом знакомстве с Ним, можно сказать так.
                            Но я не думаю, что у всех должно быть всё одинаково, почему у всех по разному мы когда нибудь обязательно поймём и узнаем.
                            А если говорить о духовном единстве с Отцом, то тут думаю, у нас, Детей Его, духовное чувствование одинаковое. И в этом мы абсолютно без слов понимаем друг друга.
                            ты и без меня знаешь - что присутствие Христа - это в первую очередь любовь.
                            Может ты замечала когда нибудь отношение - поклонников к своим кумирам.
                            Умер знаменитый писатель, много громких слов сожаления... и тишина.
                            Умер знамениты композитор, политик, военный, певец...
                            Вот недавно совсем умер Задорнов и как бы сразу его забыли...
                            /)
                            А теперь сравни с собою, с детьми Божими, с верующими Христу
                            -ну разве это не любовь - веками вспоминать Петра, Иоанна, Павла...
                            и причём как живых, а не мёртвых
                            Радость моя - у тебя другого отношения и не может быть, поэтому ты права на все 100%
                            всё дело в любви, но не в такой как у потребителей мирян - любили, любили - умер и забыли,
                            а всё дело в подлинной любви - бесконечной.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от GeorgH
                              ты и без меня знаешь - что присутствие Христа - это в первую очередь любовь.
                              Может ты замечала когда нибудь отношение - поклонников к своим кумирам.
                              Умер знаменитый писатель, много громких слов сожаления... и тишина.
                              Умер знамениты композитор, политик, военный, певец...
                              Вот недавно совсем умер Задорнов и как бы сразу его забыли...
                              /)
                              А теперь сравни с собою, с детьми Божими, с верующими Христу
                              -ну разве это не любовь - веками вспоминать Петра, Иоанна, Павла...
                              и причём как живых, а не мёртвых
                              Радость моя - у тебя другого отношения и не может быть, поэтому ты права на все 100%
                              всё дело в любви, но не в такой как у потребителей мирян - любили, любили - умер и забыли,
                              а всё дело в подлинной любви - бесконечной.
                              У меня сложилось так, что благодаря знакомству с Иисусом Христом и знанием Его, Он стал Эталоном 100%, все остальные люди отображаются через Него. Много в жизни встречаем людей, кто уходит в мир иной, с кем просто жизнь разводит в разные стороны. Но есть те, которые невидимой нитью в сердце, даже можно не быть очень близкими в общении, общение это всё же душевная составляющая. А я про ту нить духовную говорю, как вы привели пример с апостолами. И благодаря явному Эталону, который явился в мире, мы можем более понимать, что же нас так связывает. Вот к примеру, когда было мне 6 лет, у нас по улице умер мужчина, так вот я с ним никогда даже не общалась, просто со стороны понимала какой он. И его смерть была для меня потерей, чего-то очень родного и он также в моём сердце остался навсегда. Духовное видит духовное, даже если не может пока объяснить словами, приходит время и пазлы складываются в общую картину.
                              Бога очень легко узнать по плодам, так Он нам и завещал узнавать друг друга. И очень хорошо, когда есть возможность различать плоды плоти, души, духа в человеке. Потому что только плоды духа от вечности.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

музыкальная пауза)

(с)

Комментарий

Обработка...