Вы скучаете за Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наверно скучать не то слово, наверно, не скучать, а желать видеть большего проявление Божьего характера в окружающих людях. Может это какая то тоска по дому на небесах. У меня бывает такое.Комментарий
-
Странное утверждение.
- - - Добавлено - - -
Совершать ошибки умышленно означает проявлять неуважение к собеседнику и к русскому языку.
«доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?» (Пр. 1:22)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это выбор самого человека.
Может быть, это производится в форме некой игры или по иным причинам.Почему нет и кто запретит?
Можно и нужно оставить право выбора человеку: как хочет, так и излагает мысль, без личностных оскорблений и обзывательств.
Не согласны?)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 January 2018, 01:43 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жена мужу: - Знаешь, что я хочу?
Муж: - Все!
Жена: - Это во-первых...Комментарий
-
Вы каждому на форуме делаете замечания, по поводу орфографии? ПФ не запрещает допускать ошибки, как случайно, так и нарочно.
Это выбор самого человека.
Может быть, это производиться в форме некой игры или по иным причинам.Почему нет и кто запретит?
Можно и нужно оставить право выбора человеку: как хочет, так и излагает мысль, без личностных оскорблений и обзывательств.
Не согласны?)Комментарий
-
Мама Эля, я про это и не говорила.
Я говорила об участниках,которые вправе допускать грам. ошибки и излагать свои мысли, в свойственной каждому манере, без оскорблений и обзывательств и т.п.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Монахи в монастырях очень сильно поглощены изучением внутреннего себя, потому внешнее для них в черном тумане. А мирские люди поглощены внешним созерцанием, путаясь внутри себя.
Так випьем же за то, чтобы наш внутренний мир не отличался от нашего внешнего вида.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как на счёт этого дня?
1-е Коринфянам 1:
7
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
8
Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Все мы от части в аду, так как люди болеют, умирают, не говоря уже о масштабных бедах, которые сами и творят.
А как на счёт этого дня?
1-е Коринфянам 1:
7
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
8
Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
А если бы вы знали, когда этот день наступит, чтобы вы сделали, чтобы быть неповинной?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий