Вы скучаете за Богом?
Свернуть
X
-
Или надо было вас предупредить?
Вы переживаете о моей репутации, чтобы глупой не казалась?
Я не переживаю, я ведь знаю себя.
Спасибо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сообщение от Enigma
Вы скучаете за Богом?
Сообщение от nelson
Нет.........
Сообщение от Enigma
Я о Вас была другого мнения
По-вашему, я ошибся, что хотел вам помочь? Наверное.
Вы хотели интриговать?Комментарий
-
Сообщение от Enigma
Вы скучаете за Богом?
Сообщение от nelson Вы скучаете за Богом?
Нет.........
Сообщение от Enigma
Вы хотели интриговать?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Кому веселье, а кому паучение.)Комментарий
-
Сообщение от Enigma
Вы скучаете за Богом?
Сообщение от nelson
Нет.........
Сообщение от Enigma
Вы хотели интриговать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шутливая сказка с улыбкой, - это единственная дорога, которая осталась, чтобы что-то показать и убедить современного человека, которого уже ничего не может удивить. Паучок хороший, он поможет, как в стихах Н.К.Рериха
Улыбкой? (1921)
Вестник, мой вестник!
Ты стоишь и улыбаешься.
И не знаешь, что ты
принес мне. Ты принес
мне дар исцеленья.
Каждая слеза моя
исцелит немощи мира.
Но, Владыко,
откуда мне взять
столько слез и которой
из немощей мира отдать
мне первый поток?
Вестник, мой вестник,
ты стоишь и улыбаешься.
Нет ли у тебя
приказа лечить
несчастье
улыбкой?
Ответ: Тот, кто ЗА Богом, не может скучать.Комментарий
-
Я тоже так считаю.
Вот родился человек, растёт себе ребенком и ощущает полное единство с Богом. Его никто этому не учил словами, то что так не у всех, тоже не знает. Растёт и начинает не понимать, почему так много вокруг зла. Пока он пытается понять, что люди все разные. Попадает в духовное рабство, путём того, что всё что он понимал без слов, ему навязали словами, что это всё у него неправильное. Своего рода как рабство Иосифа получается. Но Бог освобождает из рабства тех, кто не должен там находится. Но в этом рабстве тоже огромное преимущество, потому что понимаешь потом, как всё устроено.
И вот когда ты освобождаешься, то понимаешь, что ты не сейчас родился, ты таким и был. Только вот мертвая буква из уст людей убедила тебя в обратном.
А если человек таким родился и никогда в это рабство не попадал, то и понять труднее тех, кто в нём. Во всём есть свой смысл, если Бог ведёт куда-то, значит Ему виднее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Можно, даже приветствуется.
Шутливая сказка с улыбкой, - это единственная дорога, которая осталась, чтобы что-то показать и убедить современного человека, которого уже ничего не может удивить. Паучок хороший, он поможет, как в стихах Н.К.Рериха
е
По теме: Знаете приговорку - "как у Христа за пазухой"?
Ответ: Тот, кто ЗА Богом, не может скучать.
Но за пазуха- это мешок или корба, значит, область за спиной.Так?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Когда знаешь Бога, что Он есть Любовь, знаешь это не из книжки, а в своем сердце. То когда в мире так мало проявлений Его через людей, то скучаешь за Ним, потому что чаще видишь тьму, а не свет.
Вот что я вкладываю в понимание скучать за Богом. Чтобы то, что есть внутри сердца, окружало и внешне.
Плоды Духа Святого исходят от Бога, есть ли потребность в них у кого?
К Галатам 5:22
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Потому что больше тех, кто возлюбил человеческое, а не Божье.
- - - Добавлено - - -
К Галатам 5:19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий