Вы скучаете за Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Enigma
    У меня сложилось так, что благодаря знакомству с Иисусом Христом и знанием Его, Он стал Эталоном 100%, все остальные люди отображаются через Него. Много в жизни встречаем людей, кто уходит в мир иной, с кем просто жизнь разводит в разные стороны. Но есть те, которые невидимой нитью в сердце, даже можно не быть очень близкими в общении, общение это всё же душевная составляющая. А я про ту нить духовную говорю, как вы привели пример с апостолами. И благодаря явному Эталону, который явился в мире, мы можем более понимать, что же нас так связывает. Вот к примеру, когда было мне 6 лет, у нас по улице умер мужчина, так вот я с ним никогда даже не общалась, просто со стороны понимала какой он. И его смерть была для меня потерей, чего-то очень родного и он также в моём сердце остался навсегда. Духовное видит духовное, даже если не может пока объяснить словами, приходит время и пазлы складываются в общую картину.
    Бога очень легко узнать по плодам, так Он нам и завещал узнавать друг друга. И очень хорошо, когда есть возможность различать плоды плоти, души, духа в человеке. Потому что только плоды духа от вечности.
    Реальный мир - совсем другой, чем мы его представляем.
    Умершие люди, которые близки нам по духу - на самом деле ближе, чем мы предполагаем.
    Этот мир стал возможным благодаря Свершению Иисуса Христа
    и в принципе это даже очень хорошо, что это не мы знаем всё как есть с близкими нам по духу,
    а Он,
    -иначе бы немощные в вере - стали бы обращаться к ним, как это видно по набожности православных.
    Всё в порядке, мы предпочитаем Иисуса Христа, да кста. сказать и истинные в Духе
    -желают нам того же - поэтому не вмешиваются.
    Др. дело Ангелы Божии - которые ежесекундно окружают нас своими полчищами,
    хотя по силе - уничтожить землю семь раз подряд - хватило бы и одного из них.
    Но они с нами ещё и потому, что их Полководец с нами.
    Куда они без Него?
    Ни на шаг!

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Интересно, кто из нас реально видит, то что есть на самом деле,
      напр. Иисус и Его служители, способности которых превосходят все силы Вселенной,
      а не только крошечной планеты Земля
      Куда Он - туда и они.
      Даже если Он был младенцев, то всё равно воинство Небесное было рядом со Своим Царём.
      Пилат даже при лучшем воображении своём - не знал,
      что означают слова Иисуса Христа:
      Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от
      мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались
      бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство
      Мое не отсюда. /Иоанн 18:36/

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Enigma
        Это понятно, что где-то выскочила, она не умирала. Она просто обгорела полностью, даже усов не было, месяц залечивала себя где-то и вернулась ко мне. Зато у меня был колючий кот, так как шерсть заново росла и была очень колючей.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180218_142706.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.1 Кб
ID:	10143749......
        Вот фотку нашла, чуда-чудного.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Пересмотрела тему, всё-таки хорошая собралась тогда компания, весёлая..........
          Хорошо что на форуме беседа была, а не просто в реальной жизни, можно всегда вернуться и перечитать....

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

........

Комментарий

Обработка...