прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль,да задолбали эти криещеныекаким то тухом.
Даже отвечать не хочется,этому яколке.
Глянь,и эти люди учат всех как правильно ковыяться в носу:-):-):-)
Вот годков Вам ,папаша,уже изрядно.
Дата рождения 25.05.1952 (65)
О Cdznjq
Настоящее Имя:
Мамичев Александр Михайлович
А мудрость,я даж не грю о уме христовом,мудрость хотя бы обычная,житейская, так и не пприлепилась.
Есть такая пословица,чтоо махонькая собачка до старости щенок,та то про Вас,Александр Михалыч.:-):-):-)
объявить себя, - истиной в последней инстанции, где в в качестве интструмента манипуляции используется - Писание.
( это у религиозных людей, не религиозные начинают давить другими авторитетами).
ясно, что человек в таком случае, решает прежде всего свой внутренний конфликт,
а не ищет опорную точку в дискуссии, и не хочет просто поделиться информацией.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- это такой способ снятия внутреннего напряжения и манипуляции..
объявить себя, - истиной в последней инстанции, где в в качестве интструмента манипуляции используется - Писание.
( это у религиозных людей, не религиозные начинают давить другими авторитетами).
ясно, что человек в таком случае, решает прежде всего свой внутренний конфликт,
а не ищет опорную точку в дискуссии, и не хочет просто поделиться информацией.
Ему не нужн собеседник,точнее нуужен,но только для своего самоутверждения.
Подавить собеседника своей "истиной" и возвыситься.
Синдром не помнюкого.:-):-):-)Комментарий
-
-
ну я знаю на е\ру многих...и в лица видел...и общался вживую...и по\телефону.......................человека нужно хорошо знать...и важно живое общение долгое...а у Вас интернет\зависимость пошла черезчур...это конечно оправдывает Вас частично, когда Вы тролите безбожно людей...доброго времени суток Вам, Юля...да и всему е\ру форумуКомментарий
-
Комментарий
-
Хватит уже флудить и троллить!!!
Тема то не о личных пристрастиях, а о прощении. А если надо прощать согрешение брата против тебя, без покаяния, то значит и без рассмотрения дела. Так может будем уже прощать брату, его согрешение против тебя, с рассмотрением дела, как и требует от нас Господь своими наставлениями от Матф. 18:15-17, Луки 17:3-4??? Ибо и милостивыми также надо быть с рассмотрением. Иуда 22-23Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 January 2018, 03:45 AM.Комментарий
-
Эли, да шож Вы так кричите то...мы Юлю на чистую воду выводим к покаянию...онаж и Блонди не очень любит и паважаеть...тема офтопская...идите к полустарцу Гудвину и его учите щи варить люше...ну ей Б-гу так кричать
...77ая ваще тролит жесть, как...Вам совет Эли не заходите тогда в беседку...тут офтопиков много может и неприятных показаться Вам...с ув.писал Юрий...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Эли, да шож Вы так кричите то...мы Юлю на чистую воду выводим к покаянию...онаж и Блонди не очень любит и паважаеть...тема офтопская...идите к полустарцу Гудвину и его учите щи варить люше...ну ей Б-гу так кричать
...77ая ваще тролит жесть, как...Вам совет Эли не заходите тогда в беседку...тут офтопиков много может и неприятных показаться Вам...с ув.писал Юрий...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эля дорога я наша, как ты старица?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий