Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Нужно к ближним, быть снисходительным, а требовательным к себе.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур,- как волну убелю.(Исаия 1:18)Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
- тогда, нужно начинать его преследование..
с маниакально-одержимой навязчивостью,
пока измором не получится взять..
но это, если самому преследователю,
удастся при этом избежать принудительной госпитализации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так вслепую ли простил, например, меня Господь? Нет, Он меня простил после моего покаяния. И всем кто с сокрушённым сердцем исповедует Ему свои грехи, он прощает им грехи их. 1 Иоанна 1:9 А тем кто не осознал грехи свои и не оставил их, Он ещё даёт время покаяться в своих грехах. Потому как написано:"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." 2:Петра3:9"
- - - Добавлено - - -
Это говорит ваше больное воображение. Надо просто не сообщаться с ним, пока он не осознает своей вины и не принесёт достойный плод покаяния.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это называется - борьба эгоизмов..
и вокруг полно примеров таких: отец не общается с родным сыном, мать - с дочерью,
близкие родственники не знают ничего друг о друге..
и даже не приезжают, чтобы проститься когда родной и близкий человек
уже отправляется в "последний путь".
ничего нового, и абсолютно безрезультатное поведение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здесь о прощении грехов вслепую, нет ни слова. И Господь прощает грехи не вслепую, но кто с сокрушённым сердцем исповедует Ему грехи, тем Он простит грехи их и очистит их от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- того же самого, и он будет ждать от Вас.
это называется - борьба эгоизмов..
и вокруг полно примеров таких: отец не общается с родным сыном, мать - с дочерью,
близкие родственники не знают ничего друг о друге..
и даже не приезжают, чтобы проститься когда родной и близкий человек
уже отправляется в "последний путь".
ничего нового, и абсолютно безрезультатное поведение.Комментарий
-
-
Что понять? Понять упорствующего в своём грехе, просто невозможно.
- - - Добавлено - - -
Хватит уже всем ставить свои диагнозы. Вам пора уже давно в этом покаяться.Комментарий
-
что гордыня - всегда вызывает противление у другого..
в какой бы форме она не проявлялась.
особенно, если это касается близких людей.
если обиженнный упорствует в своей гордыне, и не предпринимает попыток пойти на контакт, а только демонстрирует свою обиду и предъявляет претензии,
то и другой человек не желает проявлять инициативу, здесь идёт борьба эгоизмов,
чье эго пересилит.
в итоге, как правило того кто обижается, просто и благополучно вычеркивают из своей жизни,
оставляя его наедине со своими претензиями и обидами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий