Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Мама Эля
    Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; Рим. 12:10 Никакого братолюбия и почтительности друг к другу здесь на форуме, к сожалению,не наблюдается. А ведь Господь прямо сказал: «любите друг друга. Из того все узнают, что вы мои ученики, если БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЙ» от Иоанна 13:35 А как раз любви то к друг другу тут и не наблюдается. А наблюдается только суррогат любви- прощение грехов без покаяния.
    Которое не есть любовь, а лишь послабление и потворство, делающим зло.
    Вот человек мне сделал и делает зло, не кается, на замечания огрызается, а я зла на него не держу. Я его простил, а он может меня нет, потому что постоянно пытается мне зло сделать. Я его люблю, а он меня нет. Терплю его выходки, что же делать, Бог учит терпению, терпи говорит, каждый получит по своим делам. Ты за то что всех любил получишь, а он получит за то что ненавидел. Прощайте и Бог Вас простит, любите и Бог Вас полюбит, а кто ненавидит, тот будет отвергнут Богом.
    я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Роман сын
      Вот человек мне сделал и делает зло, не кается, на замечания огрызается, а я зла на него не держу. Я его простил, а он может меня нет, потому что постоянно пытается мне зло сделать. Я его люблю, а он меня нет. Терплю его выходки, что же делать, Бог учит терпению, терпи говорит, каждый получит по своим делам. Ты за то что всех любил получишь, а он получит за то что ненавидел. Прощайте и Бог Вас простит, любите и Бог Вас полюбит, а кто ненавидит, тот будет отвергнут Богом.
      Если не держите зла на делающего Вам зло, то хорошо делаете, но если прощаете ему его согрешение против Вас без осознания им своего согрешения против Вас и не обличаете зло, которое он делает против Вас, а тупо терпите его выходки, то это
      не есть терпение святых
      , а лишь ваше бессилие и малодушие.
      Вот Иисус Христос зла ни на кого не держал, но никогда не спускал тем, кто согрешал против Него не потворствовал им и не делал послабление. от Иоанна 18:23, от Иоанна 8:44-49, от Матф. 12:1-9. Прочитайте эти примеры, наберитесь мужества и поступайте так, как поступал Иисус Христос. Ибо также написано: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал." 1 Иоанна 2:6
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 01:01 AM.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Мама Эля
        Если не держите зла на делающего Вам зло, то хорошо делаете, но если прощаете ему его согрешение против Вас без осознания им своего согрешения против Вас и не обличаете зло, которое он делает против Вас, а тупо терпите его выходки, то это не есть терпение святых, а лишь ваше бессилие и малодушие.
        Я написал что на замечания огрызается, Вы не увидели это?
        я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Роман сын
          Я написал что на замечания огрызается, Вы не увидели это?
          Ну тогда что же вы терпите Его выходки, зачем продолжаете общаться? С такими написано: " даже и не есть вместе."
          1 Кор.5:11

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Мама Эля
            Ну тогда что же вы терпите Его выходки, зачем продолжаете общаться? С такими написано: " даже и не есть вместе."
            1 Кор.5:11
            Потому что я не читаю хитросплетённые басни, а читаю послания очевидцев пришествия Иисуса.
            Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
            (Второе послание Петра 1:16)
            И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные
            (Св. Евангелие от Матфея 9:10-12)
            я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Роман сын
              Потому что я не читаю хитросплетённые басни, а читаю послания очевидцев пришествия Иисуса.
              Тем, что Вы терпите его выходки, Вы не вылечите его, а напротив поощряете его делать Вам зло. Вы и сами заблуждаетесь, называя послания Апостола Павла хитросплетёнными баснями. У Вас какой то дух недоверия и к Апостолу Луке, а теперь оказывается и к Апостолу Павлу.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 02:05 AM.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Мама Эля
                Тем, что Вы терпите его выходки, Вы не вылечите его, а напротив поощряете его делать Вам зло. Вы и сами заблуждаетесь, называя послания Апостола Павла хитросплетёнными баснями. У Вас какой то дух недоверия и к Апостолу Луке, а теперь оказывается и к Апостолу Павлу.
                Я делаю так как пишут ученики Иисуса, а не как писатели басен, с которыми с неба Иисус разговаривает. Вы верите их хитросплетённым басням и их заявлениям, что с ними разговаривал Иисус с неба. А я верю очевидцам пришествия Иисуса, которые писали что Иисус был во плоти, а не Духом.
                я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Роман сын
                  Я делаю так как учит Бог, а не писатели басен, с которыми с неба голоса разговаривают.
                  И неужели писателями басен Вы считаете Апостолов Луку и Павла? Извините, но Вы меня очень разочаровали. Но ведь и Бог не учит соглашательству и терпимости к злу, но учит побеждать зло могуществом силы Его и в себе и во вне.

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Мама Эля
                    И неужели писателями басен Вы считаете Апостолов Луку и Павла? Извините, но Вы меня очень разочаровали. Но ведь и Бог не учит соглашательству и примиренчеству, но учит побеждать зло могуществом силы Его и в себе и во вне.
                    Это не я считаю, это так апостол Пётр пишет.
                    Он был очевидцем пришествия Иисуса, а не писателем хитросплетённых басен.
                    Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
                    (Второе послание Петра 1:16-18)
                    А я считаю, как и мой брат Пётр, апостол Иисуса.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Роман сын
                      Это не я считаю, это так апостол Пётр пишет.
                      Он был очевидцем пришествия Иисуса, а не писателем хитросплетённых басен.

А я считаю, как и мой брат Пётр, апостол Иисуса.
                      Пётр не считал апостола Павла писателями хитросплетённых басен. Напротив он называет Павла возлюбленным братом. 2 Петра 3:15 Что то Вы уж совсем зарапортовались.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Мама Эля
                        Пётр не считал апостола Павла писателями хитросплетённых басен. Напротив он называет Павла возлюбленным братом. 2 Петра 3:15
                        А разве возлюбленный брат Павел был очевидцем пришествия Иисуса?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Роман сын
                          А разве возлюбленный брат Павел был очевидцем пришествия Иисуса?
                          В общем Вы уже уходите далеко от темы и вообще, как говорится:"не в ту степь." Я больше не хочу об этом говорить. Хотите об этом поговорить откройте новую тему. Я почитаю Иисуса Христа и Его Апостолов в том числе и Луку и Павла за возлюбленных братьев, как и Апостол Пётр и недоверия к ним, в отличии от Вас, не питаю. У Вас уже проявляется не бдительность, а какая то излишняя подозрительность и притом к Апостолам веры.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Мама Эля
                            В общем Вы уже уходите далеко от темы и вообще, как говорится:"не в ту степь." Я больше не хочу об этом говорить. Хотите об этом поговорить откройте новую тему. Я почитаю Иисуса Христа и Его Апостолов в том числе и Луку и Павла за возлюбленных братьев, как и Апостол Пётр и недоверия к ним, в отличии от Вас, не питаю.
                            Я считаю Иисуса братом и учителем, но поклоняюсь только его и моему Отцу, Богу.
                            Иисуса я знаю, это был Христос, которого Бог послал к людям. И также я знаю что Иисус назвал двенадцать своих учеников апостолами. После того когда один апостол погиб, оставшиеся одиннадцать апостолов выбрали двенадцатого апостола и больше апостолов не назначали. После появилось много лжеапостолов.
                            Думаете у меня глаз нет, что я не вижу, кому Вы верите, а кому нет?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Роман сын
                              Я считаю Иисуса братом и учителем, но поклоняюсь только его и моему Отцу, Богу.
                              Иисуса я знаю, это был Христос, которого Бог послал к людям. И также я знаю что Иисус назвал двенадцать своих учеников апостолами. После того когда один апостол погиб, оставшиеся одиннадцать апостолов выбрали двенадцатого апостола и больше апостолов не назначали. После появилось много лжеапостолов.
                              Думаете у меня глаз нет, что я не вижу, кому Вы верите, а кому нет?
                              Павел подвижник веры. Он был послан Иисусом Христом к язычникам и самоотверженно трудился на этой Божьей Ниве. Я благодарна ему за его самоотверженный труд по спасению язычников и полностью доверяю ему, как соработнику Иисуса Христа. Считаю разговор на эту тему совершенно бессмысленным. Если верите Иисусу Христу, то должны верить и Его наставлениям от Матф. 18:15-17 и неукоснительно их соблюдать. Всего Вам доброго.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Роман сын
                                оставшиеся одиннадцать апостолов выбрали двенадцатого апостола и больше апостолов не назначали.
                                что важнее выбор людей или Божий выбор, Павла выбрал Бог, а не люди, как и других оставшихся 11.

Комментарий

Обработка...