Вот человек мне сделал и делает зло, не кается, на замечания огрызается, а я зла на него не держу. Я его простил, а он может меня нет, потому что постоянно пытается мне зло сделать. Я его люблю, а он меня нет. Терплю его выходки, что же делать, Бог учит терпению, терпи говорит, каждый получит по своим делам. Ты за то что всех любил получишь, а он получит за то что ненавидел. Прощайте и Бог Вас простит, любите и Бог Вас полюбит, а кто ненавидит, тот будет отвергнут Богом.
Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Вот человек мне сделал и делает зло, не кается, на замечания огрызается, а я зла на него не держу. Я его простил, а он может меня нет, потому что постоянно пытается мне зло сделать. Я его люблю, а он меня нет. Терплю его выходки, что же делать, Бог учит терпению, терпи говорит, каждый получит по своим делам. Ты за то что всех любил получишь, а он получит за то что ненавидел. Прощайте и Бог Вас простит, любите и Бог Вас полюбит, а кто ненавидит, тот будет отвергнут Богом.
не есть терпение святых , а лишь ваше бессилие и малодушие.
Вот Иисус Христос зла ни на кого не держал, но никогда не спускал тем, кто согрешал против Него не потворствовал им и не делал послабление. от Иоанна 18:23, от Иоанна 8:44-49, от Матф. 12:1-9. Прочитайте эти примеры, наберитесь мужества и поступайте так, как поступал Иисус Христос. Ибо также написано: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал." 1 Иоанна 2:6Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 01:01 AM.Комментарий
-
Если не держите зла на делающего Вам зло, то хорошо делаете, но если прощаете ему его согрешение против Вас без осознания им своего согрешения против Вас и не обличаете зло, которое он делает против Вас, а тупо терпите его выходки, то это не есть терпение святых, а лишь ваше бессилие и малодушие.я вас люблю!Комментарий
-
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
(Второе послание Петра 1:16)И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные
(Св. Евангелие от Матфея 9:10-12)я вас люблю!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 02:05 AM.Комментарий
-
Я делаю так как пишут ученики Иисуса, а не как писатели басен, с которыми с неба Иисус разговаривает. Вы верите их хитросплетённым басням и их заявлениям, что с ними разговаривал Иисус с неба. А я верю очевидцам пришествия Иисуса, которые писали что Иисус был во плоти, а не Духом.я вас люблю!Комментарий
-
И неужели писателями басен Вы считаете Апостолов Луку и Павла? Извините, но Вы меня очень разочаровали. Но ведь и Бог не учит соглашательству и терпимости к злу, но учит побеждать зло могуществом силы Его и в себе и во вне.Комментарий
-
Он был очевидцем пришествия Иисуса, а не писателем хитросплетённых басен.
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
(Второе послание Петра 1:16-18)я вас люблю!Комментарий
-
Пётр не считал апостола Павла писателями хитросплетённых басен. Напротив он называет Павла возлюбленным братом. 2 Петра 3:15 Что то Вы уж совсем зарапортовались.Комментарий
-
В общем Вы уже уходите далеко от темы и вообще, как говорится:"не в ту степь." Я больше не хочу об этом говорить. Хотите об этом поговорить откройте новую тему. Я почитаю Иисуса Христа и Его Апостолов в том числе и Луку и Павла за возлюбленных братьев, как и Апостол Пётр и недоверия к ним, в отличии от Вас, не питаю. У Вас уже проявляется не бдительность, а какая то излишняя подозрительность и притом к Апостолам веры.Комментарий
-
В общем Вы уже уходите далеко от темы и вообще, как говорится:"не в ту степь." Я больше не хочу об этом говорить. Хотите об этом поговорить откройте новую тему. Я почитаю Иисуса Христа и Его Апостолов в том числе и Луку и Павла за возлюбленных братьев, как и Апостол Пётр и недоверия к ним, в отличии от Вас, не питаю.
Иисуса я знаю, это был Христос, которого Бог послал к людям. И также я знаю что Иисус назвал двенадцать своих учеников апостолами. После того когда один апостол погиб, оставшиеся одиннадцать апостолов выбрали двенадцатого апостола и больше апостолов не назначали. После появилось много лжеапостолов.
Думаете у меня глаз нет, что я не вижу, кому Вы верите, а кому нет?я вас люблю!Комментарий
-
Я считаю Иисуса братом и учителем, но поклоняюсь только его и моему Отцу, Богу.
Иисуса я знаю, это был Христос, которого Бог послал к людям. И также я знаю что Иисус назвал двенадцать своих учеников апостолами. После того когда один апостол погиб, оставшиеся одиннадцать апостолов выбрали двенадцатого апостола и больше апостолов не назначали. После появилось много лжеапостолов.
Думаете у меня глаз нет, что я не вижу, кому Вы верите, а кому нет?Комментарий
Комментарий