Когда грех в радость
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут не соглашусь с Вами...) Энигма права...радость, что окончилось время безумства и остановлена чума....а радость отмщения....ну подумайте сами...какая же радость за порушены дома? Их ведь отстраивать необходимо и куда то людей размещать....Или за изнасилованных детей....Хоть обрадуйся с ног до головы...им же не вернуть утраченное и проблемы остаются...Чему радоваться то? Если Вы такой любитель проблем...тогда по вере да будет Вам...кто ж против то...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот! Я ещё в первых постах спрашивал защитников паразитов не личное ли задето, нет говорят, мы тут ни при чём, но радующий погибели паразита непременно будет наказан Богом! Супер! Бог наказал паразита, а заодно надавал по загривку радующемуся этому Божьему произволению.....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я порефлексировала чуть-чуть опять...))) Ничего....или напрягает?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
- Фонфанчик..
ну сколько ещё раз, тебе повторять?
не интересно мне твои благоглупости читать.
и вообще, я не хочу тратить своё время на людей подленьких и глупых,
оставь меня, и иди с миром.
ты зациклилась на Юле.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Суде Божьем, после смерти телесной. То есть - Суд Христов.
- - - Добавлено - - -
Вот тут не соглашусь с Вами...) Энигма права...радость, что окончилось время безумства и остановлена чума....а радость отмщения....ну подумайте сами...какая же радость за порушены дома? Их ведь отстраивать необходимо и куда то людей размещать....Или за изнасилованных детей....Хоть обрадуйся с ног до головы...им же не вернуть утраченное и проблемы остаются...Чему радоваться то? Если Вы такой любитель проблем...тогда по вере да будет Вам...кто ж против то...))
Можно радоваться за то, что война окончена и враги разбиты и наказаны по суду.
И можно злорадствовать их бедам - когда насиловали немок красноармейцы, они просто погибали, растерзанные - а, так и наших насиловали - так им и надо!
Это есть злорадство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Более того за убитые и искалеченные жизни. которые враги сами посеяли и сами же пожали. Бог отмщения не отменял и отмщает через народ правый, чего ж не радоваться Божьему. Убийство врага грех, только никто по нему рыдать не станет, потому что враг есть враг и отмщение Божье радостно и сверхрадостно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Потому что человек, который радуется чужому наказанию, забывает, что завтра он может оказаться на том же месте. А то, что ещё вчера не был наказан, то только по милости Божьей. Потому что радующийся чужому наказанию, забывает, что он сам в глазах Бога ничуть не лучше того злодея. И да - злорадство тоже грех и за него положено наказание.Комментарий
-
А насчёт подлости...на себя погляди...в зеркальце...на досуге...))
ты зациклилась на Юле.
Я рада, что пришли к тому...чтоб не трогать друг друга...)) Да исполнится Его Слово..."нет ничего общего у тьмы со светом"...
Всего доброго тебе...)))
- - - Добавлено - - -
С этим соглашусь...)) Эти речи от ЗНАНИЯ Бога....а не от догадок о Нём...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий