Когда грех в радость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Тепляков
    И почему, называя себя "нехорошим человеком", я должен (по намёкам и подначкам некоторых "гуманиствующих христианок") считать другого такого же грешника меньшей сволочью, чем я сам? И как-то дополнительно его "пожалеть"?
    - а разве кто-то сказал, что Вы кому-то должен?..
    оставайтесь сволочью, и утешьте себя тем, что и остальные такие-же... )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Enigma
      А когда вас Бог наказывает за ваши грехи вы радуетесь?
      С чего вдруг то, если мои грехи взял на Себя Христос, правда почему то они все при мне остались и их последствия тоже.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Алексей1984
        С чего вдруг то, если мои грехи взял на Себя Христос, правда почему то они все при мне остались и их последствия тоже.
        На суде. И если раскаянные.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Алексей1984
          Тут всё и радость победы и радость отмщения за убитых матерей и отцов, за изнасилованных детей, за разрушенные дома и прочее и прочее.
          Вот тут не соглашусь с Вами...) Энигма права...радость, что окончилось время безумства и остановлена чума....а радость отмщения....ну подумайте сами...какая же радость за порушены дома? Их ведь отстраивать необходимо и куда то людей размещать....Или за изнасилованных детей....Хоть обрадуйся с ног до головы...им же не вернуть утраченное и проблемы остаются...Чему радоваться то? Если Вы такой любитель проблем...тогда по вере да будет Вам...кто ж против то...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Ольга К.
            Ну тут будет две категории - соратники паразита( соучастники в беззаконии, опасающиеся такого же в отношении себя)
            Вот! Я ещё в первых постах спрашивал защитников паразитов не личное ли задето, нет говорят, мы тут ни при чём, но радующий погибели паразита непременно будет наказан Богом! Супер! Бог наказал паразита, а заодно надавал по загривку радующемуся этому Божьему произволению.....

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - а разве кто-то сказал, что Вы кому-то должен?..
              оставайтесь сволочью, и утешьте себя тем, что и остальные такие-же... )
              Бог сказал..."будьте совершенны, как Отец ваш Небесный"....)) Если это для кого-то пустые слова....или в понятие совершенства умещается по своему разумению...понятие сволочизм и оставаться сволочью....то проблем нет...Каждый выбирает сам...какому отцу служить...)

Я порефлексировала чуть-чуть опять...))) Ничего....или напрягает?))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Евлампия
                Приведенное мною высказывание из Притч предостерегает против злорадства
                Я совершенно не понимаю по какой причине радость переворачивают в злорадство, натура у людей такая или ещё что?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Фонфан

Я порефлексировала чуть-чуть опять...))) Ничего....или напрягает?))
                  - Фонфанчик..
                  ну сколько ещё раз, тебе повторять?
                  не интересно мне твои благоглупости читать.
                  и вообще, я не хочу тратить своё время на людей подленьких и глупых,
                  оставь меня, и иди с миром.

ты зациклилась на Юле.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Ольга К.
                    На суде. И если раскаянные.
                    Раскаянные. На счёт суда не совсем понял.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Алексей1984
                      Вот! Я ещё в первых постах спрашивал защитников паразитов не личное ли задето, нет говорят, мы тут ни при чём, но радующий погибели паразита непременно будет наказан Богом! Супер! Бог наказал паразита, а заодно надавал по загривку радующемуся этому Божьему произволению.....
                      ))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Раскаянные. На счёт суда не совсем понял.
                      Суде Божьем, после смерти телесной. То есть - Суд Христов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Вот тут не соглашусь с Вами...) Энигма права...радость, что окончилось время безумства и остановлена чума....а радость отмщения....ну подумайте сами...какая же радость за порушены дома? Их ведь отстраивать необходимо и куда то людей размещать....Или за изнасилованных детей....Хоть обрадуйся с ног до головы...им же не вернуть утраченное и проблемы остаются...Чему радоваться то? Если Вы такой любитель проблем...тогда по вере да будет Вам...кто ж против то...))
                      Да. и тут перемешано.

Можно радоваться за то, что война окончена и враги разбиты и наказаны по суду.

И можно злорадствовать их бедам - когда насиловали немок красноармейцы, они просто погибали, растерзанные - а, так и наших насиловали - так им и надо!

Это есть злорадство.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Фонфан
                        Вот тут не соглашусь с Вами...) Энигма права...радость, что окончилось время безумства и остановлена чума....а радость отмщения....ну подумайте сами...какая же радость за порушены дома?
                        Более того за убитые и искалеченные жизни. которые враги сами посеяли и сами же пожали. Бог отмщения не отменял и отмщает через народ правый, чего ж не радоваться Божьему. Убийство врага грех, только никто по нему рыдать не станет, потому что враг есть враг и отмщение Божье радостно и сверхрадостно.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Алексей1984
                          Потому что человек, который радуется чужому наказанию, забывает, что завтра он может оказаться на том же месте. А то, что ещё вчера не был наказан, то только по милости Божьей. Потому что радующийся чужому наказанию, забывает, что он сам в глазах Бога ничуть не лучше того злодея. И да - злорадство тоже грех и за него положено наказание.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - Фонфанчик..
                            ну сколько ещё раз, тебе повторять?
                            не интересно мне твои благоглупости читать.
                            и вообще, я не хочу тратить своё время на людей подленьких и глупых,
                            оставь меня, и иди с миром.
                            Берегине уже говорила...теперь тебе повторю...)) Не читай...) Я пишу читающим....и постараюсь Ваши ники не копировать в сообщения...по которым высказываю своё мнение...))
                            А насчёт подлости...на себя погляди...в зеркальце...на досуге...))
                            ты зациклилась на Юле.
                            Сама прекрасно знаешь, что нет...)) На Боге я зациклена и по Нему ревную...)) Но раз тебе приятно так думать, что на тебе...то на здоровье...)
                            Я рада, что пришли к тому...чтоб не трогать друг друга...)) Да исполнится Его Слово..."нет ничего общего у тьмы со светом"...
                            Всего доброго тебе...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            .... отмщение Божье радостно и сверхрадостно.
                            С этим соглашусь...)) Эти речи от ЗНАНИЯ Бога....а не от догадок о Нём...

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Ольга К.

Суде Божьем, после смерти телесной. То есть - Суд Христов.
                              Ну это единственное во что нам ещё остаётся верить, потому что ничего другого не остаётся.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- ......

Комментарий

Обработка...