Когда грех в радость
Свернуть
X
-
Ну мы христиане только в теории, наступи нам на пятку и мы наступим обидчику на горло.. Вот и всё наше христианство по сути.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Радоваться неприятностям негодяя в принципе можно. Это очень естественно для человека.
Горевать по потерям врага - не естественно, и сплошное притворство. Да, что тут говорить? Вы и сами это знаете.
С точки зрения Веры Христианской? Ну, не знаю... я слабый человек-грешник, и на лавры "святого подвижника" не притязаю. Так, что относиться к врагу или подонку, как к самому себе - это не мое.
Ибо это - не естественное дело. А все не-естественное - есть ИЗВРАЩЕНИЕ.
Не моргнувши глазом души своея?
Подумавши: сегодня сдохло у тебя, а ведь завтра сдохнет у меня?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
даже Бог не радуется наказанию человека, а уж тем более если этому радоваться со стороны, то и такие радующиеся будут наказаны Богом, чтоб зло своё из сердца выгоняли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог воздал возмездием негодяю обворовавшему народ, бо Бог поступает с лукавыми по лукавству их, то почему народ по этому поводу должен унывать, что за извращения такие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
своими руками всем глотку резать.
Ладушки-ладушки,
режем горло бабушке!
Старой Езавели,
Чтоб собаки съели.
- - - Добавлено - - -
Да еще именно по такому поводу?
Речь шла изначально, что у вредного соседа сдохла корова.
С какой стати мы тут перепрыгнули на мировых злодеев?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
понимаете в чём разница, конечно можно возвеселиться, что теперь народ свободен от негодяя, обворовывавшего его, но не наказанию негодяя, это грех смотреть на казнь и радоваться, как когда раньше толпы собирали на площадях и казнили, это - дикость и варварство такое смотреть и особенно радоваться при этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так давайте определимся, что должен делать народ, которого обворовали, когда обворовавшего Бог наказывает?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А это тот самый, который пророков Ахавовых резал.
- - - Добавлено - - -
НЕ буду ктому расхищать дом ближнего своего!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
понимаете в чём разница, конечно можно возвеселиться, что теперь народ свободен от негодяя, обворовывавшего его, но не наказанию негодяя, это грех смотреть на казнь и радоваться, как когда раньше толпы собирали на площадях и казнили, это - дикость и варварство такое смотреть и особенно радоваться при этом..
Не было бы бы наказания не было бы и радости, что - то у Вас всё вверх ногами.
- - - Добавлено - - -
Аааааа, так там много кто кого резал, и что Илья в отвергнутых Богом за это?
- - - Добавлено - - -
Это сейчас Вы чего такое сказали, можете на русско - логический перевести?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий