Когда грех в радость
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Тут всё в точном соответствии с заповедью: как вы мерите, так и вам отмерят
И чему тут возмущаться, если Бог решил спасти грешника?
Тут скорее радоваться надо
А вот про "возмездие" - это глупость, Бог наказывает людей за грехи не просто тупо "для справедливости" (как юридические законы), а для их раскаяния и очищения души от бесов.Последний раз редактировалось Тепляков; 28 December 2017, 02:27 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
(Прит.24:17-18)
Кто ругается над нищим, тот хулит Творца его; кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным.
(Прит.17:5)
Грех, он и есть грех...
У одного торговца был неприятель, корабль которого с драгоценным грузом должен был ночью прийти в порт. Чтобы навредить ему, торговец заплатил смотрителю маяка, повелев в ночь прибытия судна не зажигать свет на маяке. В этот день на море разыгрался сильный шторм, который успокоился только под утро. А на рассвете по городу пронеслась страшная весть, что все корабли, шедшие ночью в порт, потерпели крушение, разбившись о скалы, ибо не имели ориентира и не знали куда плыть. Торговец злорадствовал и потирал руки от удовольствия, а ближе к полудню он узнал, что среди кораблей, потерпевших крушение, был и его собственный корабль, который раньше намеченного срока возвращался в родную гавань. Но вечером его ждала ещё одна неприятная новость власти узнали, кто подкупил смотрителя маяка и кто был всему виной. Торговца арестовали и посадили в тюрьму."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- неправильно поставлен вопрос.
правильно ставить так: можешь ли?! можешь ли ты, пожалеть врага своего,
но не теми " жалками" превосходства, которыми любят друг друга жалить "добрые" христиане, компенсируя своё чувство неполноценности, и ущемлённое самолюбие..
а по-настоящему, как себя жалеешь.
а на это, мало кто способен,
только человек широкой души на такое способен, настоящий человек,
а не жалкий, мелочный эгоист.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я могу, мне очень жаль поверженного в Великой Отечественной войне врага моей Отчизны, но радости от этого у меня отнять невозможно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну я же и говорю что у Вас проблемы с логикой веры и притом не малые.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
радость в том что освобождены, но не в том что кому-то плохо, а мне радостно от этого, понимаете?.. вот возьмем даже в спорте когда, если один побеждает и насмехается в себе при этом над проигравшими, то он - не победитель истинный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
дело не в побеждены, нормальным людям плохо не от того что проиграли и хорошо от того что выиграли, а плохо нормальным людям от того, что столько людей погибли по обе стороны конфликта и те, кого вам выдали за врага, они тоже - люди и им плохо от потерь, а когда им плохо, - кощунственно радоваться при этом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вам нужно обновление разума. Ищите Бога, будьте с Ним, Он обновит. Благословений.Комментарий
Комментарий