Обещал ли Бог любить всех?!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
В сновидениях был. Первый раз показал мне жизнь мою в вере, второй раз помазал уста мои, третий раз указал на мои проблемы, четвёртый раз явилась Церковь и присоединила меня к себе, была она в виде жены у которой любовь, как две тыс лет, строгость как две тыс лет, мудрости как две тысячи лет, вся сияла и показала, что в коне за пять мгновений я прибегу первым, я же в том видении был в лице церкви последней, которая должна прийти.
- - - Добавлено - - -
Все заповеди святы.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Этим не хвалятся. Но просьбу частично уважу.
В сновидениях был. Первый раз показал мне жизнь мою в вере, второй раз помазал уста мои, третий раз указал на мои проблемы, четвёртый раз явилась Церковь и присоединила меня к себе, была она в виде жены у которой любовь, как две тыс лет, строгость как две тыс лет, мудрости как две тысячи лет, вся сияла и показала, что в коне за пять мгновений я прибегу первым, я же в том видении был в лице церкви последней, которая должна прийти.
???
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Там? Нет, вполне видно уже тут и сейчас, куда эти желающие, рОжденные сверху перпендикулярно, будут посланы со всеми их дарами св.духа:
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)Комментарий
-
ты сам - выбирай, что тебе ближе.)
1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:1-3)
- - - Добавлено - - -
Там? Нет, вполне видно уже тут и сейчас, куда эти желающие, рОжденные сверху перпендикулярно, будут посланы со всеми их дарами св.духа:
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- это вот кому...
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
- - - Добавлено - - -
- тебя конечно...
они же только в твоей голове живут.)
или ты думаешь, что кроме тебя - меня что-то ещё в этой белиберде интересует?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий