Обещал ли Бог любить всех?!
Свернуть
X
-
Сделал, как обещал.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоан.14:21)
Как вы заметили не приходит Христос к священнику или ещё к кому чтоб либо сказать или свидетельствовать о человеке, но лично это делает тому кого любит.Господу Слава!Комментарий
-
не тож я тебя хотел угостить...это дорогое удовольствие для меня...мне пряники или сухарики к чаю...кстати, в Киеве в ашане\супир-маркете друг вчера купил мне огромный кулек около 400грамм и всего за 2гривны 50копеек...так там и дорогие сухарики попадаются с изюмом...а с чайком...супир...Комментарий
-
не тож я тебя хотел угостить...это дорогое удовольствие для меня...мне пряники или сухарики к чаю...кстати, в Киеве в ашане\супир-маркете друг вчера купил мне огромный кулек около 400грамм и всего за 2гривны 50копеек...так там и дорогие сухарики попадаются с изюмом...а с чайком...супир...
я с пустыми руками в гости не езжу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сделал, как обещал.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоан.14:21)
Как вы заметили не приходит Христос к священнику или ещё к кому чтоб либо сказать или свидетельствовать о человеке, но лично это делает тому кого любит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна> Глава 3> Стих 2: Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий