Вопрос к тем, кто верит в Бога.
Свернуть
X
-
я не знаю у кого как, а у меня без веры что есть Бог, было бы состояние депрессии непрерывной и жизнь была бы не жизнь.. ибо разве это жизнь, когда знаешь что нет ни Бога, ни Царствия Его, ни Света, а есть только случайно возникшая жизнь эта хрупкая какая-то и всю эту тьму что происходит на Земле в человечестве, разве можно перетерпеть не будучи верующей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не знаю у кого как, а у меня без веры что есть Бог, было бы состояние депрессии непрерывной и жизнь была бы не жизнь.. ибо разве это жизнь, когда знаешь что нет ни Бога, ни Царствия Его, ни Света, а есть только случайно возникшая жизнь эта хрупкая какая-то и всю эту тьму что происходит на Земле в человечестве, разве можно перетерпеть не будучи верующей?..Комментарий
-
Атеисты так не считают .Для атеистов, жизнь полна интересностей . И многие атеисты, даже лучше себя чувствуют и живут правильнее, чем многие верующие . Только вот без Бога это всё напрасно . Оно и понятно, что лошадь без нагрузки сидящего на ней всадника, будет куда более ретивие чем та лошадь на которой сидит всадник . Верующему человеку трудно Бога в своей душе носить а атеист он как ветер, вроде и есть а вроде и нету его .
- - - Добавлено - - -
вера в то, что Он есть.. а вера Богу, это - знание того что Он есть и полагание на Него и Его Силу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Это означает, постоянное сосредоточение своего ума на Господе, а также исполнение всех заповедей и предписанных обязанностей. Любовное служение Господу - это единственный метод, с помощью которого можно полностью очистить свое сознание, такое служение порождает волны экстатической любви, которые полностью очищают душу.Комментарий
-
А на чем основаны, радость и т.д.?
Мы не верим, но знаем, что солнце существует, однако признание этого факта не дает нам радость и т.д.
- - - Добавлено - - -
От веры в чем или в ком?
- - - Добавлено - - -
Это означает, постоянное сосредоточение своего ума на Господе, а также исполнение всех заповедей и предписанных обязанностей. Любовное служение Господу - это единственный метод, с помощью которого можно полностью очистить свое сознание, такое служение порождает волны экстатической любви, которые полностью очищают душу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий