Вопрос к тем, кто верит в Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это не Бог прячется от людей, а люди, подобно согрешившим Адаму и Еве, прячутся от Бога. Грех не дает свободно приходить в присутствие Святого Господа. Людям проще прикрыться фиговыми листьями и бежать подальше от Святого Бога, чем просто упасть в покаянии к Его ногам. Но если Господь даст Духа покаяния и умиления, тогда человек становится сильным и способным признать свою вину. А до этого момента человек - слабак.Комментарий
-
Комментарий
-
Уверовать надо,что Иисус есть Господь Бог и покаяться пред ним,что и в грош Его не ставил.Комментарий
-
Мне не надо ждать следующего раза, чтобы ответить на ваш вопрос.
Это не Бог прячется от людей, а люди, подобно согрешившим Адаму и Еве, прячутся от Бога. Грех не дает свободно приходить в присутствие Святого Господа. Людям проще прикрыться фиговыми листьями и бежать подальше от Святого Бога, чем просто упасть в покаянии к Его ногам. Но если Господь даст Духа покаяния и умиления, тогда человек становится сильным и способным признать свою вину. А до этого момента человек - слабак.
один Он - хороший, а все люди - плохие...
Он - не прячется, а все люди - прячутся...
бред конечно!...
и вот на этом бреду и построено все ваше христианство и вера ваша...
вера в бред сумашедших...
чем виноват родившийся в мир ребёнок перед вашим добреньким Богом?...
в чем он должен каяться?..
а может это ваш Бог во всем виноват и Ему нужно каяться? а не прятаться от людей?...
это так называемый Всесильный по видимому слабак... спрятался от людей и молчит...
или Его вообще нету... скорее всего второе....
- - - Добавлено - - -
Признать свою вину означает покаяться.К покаянию приходят от слышания слова Божьего,от посланных Богом благовестников.После этого лишь по милости Божьей дается Дух. У вас те же красивые слова,но...
Уверовать надо,что Иисус есть Господь Бог и покаяться пред ним,что и в грош Его не ставил.Комментарий
-
это Вы меня уродом назвали?...
это так характерно для боговерующих, что я б даже удивился, если б Вы меня не обозвали...
- - - Добавлено - - -
Во- первых надо просто понять, что означает на форуме переход на личности.
Обращение с вопросом к "личности", желание понять позицию этой "личности" не является чем- то запретным.
Иначе как осуществлять межличностное общение?
Вот если бы над вами издевались, оскорбляли, унижали- тогда да.
А из "во- первых" вытекает и "во- вторых".
Так вот "во- вторых" вы ведёте себя неоправданно агрессивно.
Или мне показалось?
- - - Добавлено - - -
И что же вы здесь тогда делаете?
В принципе можете верить в кого угодно, а вот игнорировать модераторов и ещё об этом громко сообщать....неумно, что- ли.
Ваша демонстрация сейчас неуместна ни с какой стороны.
кроме Евлампия здесь есть ещё с кем общаться... что я и делаю...
а агрессивности во мне конечно же нет никакой... я задаю вполне корректные логические вопросы... выдаю такие же реплики...
по-моему я не нарушал ПФ...Комментарий
-
Комментарий
-
я ж говорю: психоделия...
бред конечно!...
чем виноват родившийся в мир ребёнок перед вашим добреньким Богом?...
а может это ваш Бог во всем виноват и Ему нужно каяться? а не прятаться от людей?...
это так называемый Всесильный по видимому слабак... спрятался от людей и молчит...
или Его вообще нету... скорее всего второе....
И Достоевского советую прочитать про слезинку ребенка. А то все такие добряки, пока их не коснулось, а когда коснется, то прольют море чужих слез..
А вот Бог всегда готов помочь, если только Его позовут. Но зовут Его или родные, или же когда "рак свиснет".
За детей несут ответственность родители и прародители... Вот с них и спрашивайте.Комментарий
-
именно.
и именно для этого и создал Свою Церковь -Корабль спасения.
- - - Добавлено - - -
я ж говорю: психоделия...
бред конечно!...
чем виноват родившийся в мир ребёнок перед вашим добреньким Богом?..
ни в чём.
- - - Добавлено - - -
христианство
это ни сложно - понять , кстати .
и не нужно слушать отсебятину других."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий