Вопрос к тем, кто верит в Бога.
Свернуть
X
-
вход в будущий век -билет в будущую жизнь
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
вера есть залог бессмертия -проверенная и принятая и одобренная Богом -Его печатью
запечатленная вера драгоценне всего о чем можешь думать -она больше чем представляешь-не можешь представить*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте..Верующий тот, кто верит Богу.. хотя такого считают знающим что Он есть и это значит что он уже не может быть верующим, но мое мнение что это и есть истинно верующий.. ибо о том что Бог есть можно знать и ничего в этом такого нет, а Богу нужны не номинально знающие, а верящие Ему..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте..Верующий тот, кто верит Богу.. хотя такого считают знающим что Он есть и это значит что он уже не может быть верующим, но мое мнение что это и есть истинно верующий.. ибо о том что Бог есть можно знать и ничего в этом такого нет, а Богу нужны не номинально знающие, а верящие Ему..
- - - Добавлено - - -
Это есть не вера, а знание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл жизни.
- - - Добавлено - - -
Духовно - да.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чистое Я, освобожденное от плотских покровов, открытое в своей сути перед глазами Бога, Ангелов и других людей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий