Великая сила прощения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Вам бы только, по жестокосердию своему, унижать обиженного .Мысли Бога,не ваши мысли. "Так говорит Господь: с раннего утра производите суд и правду и спасайте обижаемого от рук обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит." Иер. 21:11,22:3
"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается,прости ему;" от Луки 17:3 Или Иисус Христос вам не указ?
Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 October 2017, 01:47 PM.Комментарий
-
А Вам бы только, по жестокосердию своему, унижать обиженного .Мысли Бога,не ваши мысли. "Так говорит Господь: с раннего утра производите суд и правду и спасайте обижаемого от рук обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит." Иер. 21:11,22:3
"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается,прости ему;" от Луки 17:3 Или Иисус Христос вам не указ?Комментарий
-
Комментарий
-
-
ну опять эта схема, вы можете внятно ответить где я что сделал несознательно? вы вообще взрослый человек или нет?Комментарий
-
Если Вам Иисус Христос указ, то Вы бы соблюдали Его наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а то не соблюдаете, да ещё спрашиваете, как ни в чём не бывало : "а в чём дело?"Комментарий
-
вы так можете меня и прелюбодеем назвать, чего уже стеснятся.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий