опять Эля в инвиз ушла, Эля сколько у вас братьев которые согрешив против вас подходят пот повеление Христа.
Великая сила прощения.
Свернуть
X
-
Всем кто упорствует в грехе против меня и не раскаивается в грехе после всех принятых мер воздействия от Матф. 18:15-17, я по примеру Иисуса Христа не злословлю взаимно, страдая не угрожаю, но предаю то Судии Праведному. 1Петра2:23 И все"кто говорит, что пребывает в Нём, должны поступать, как Он поступал" 1 Иоанна2:6, а не самовольничать, прощая без покаяния, согрешившему против тебя брату."Если он покается, прости ему" от Луки 17:3-4- это будет милостиво и благородно, а если он упорствует во зле, то не оставляй это дело на самотёк от Матф. 18:15-17, а если и церкви не послушает то предай то Богу, ибо внешних судит Бог.Комментарий
-
Но в сердце, мы ни когда не обижаемся на человека и всегда желаем ему добра и счастья...
1. Прощение
2. Не прощение
3. Нейтральная позиция
Любое из этих трех действий может быть правильным (в зависимости от ситуации), то есть пойдет на благо живому существу.
Тот, кто всецело вручил себя Господу -освобождается от последствий всех своих грехов.Комментарий
-
Вы кто прокурор что ли? Скажите спасибо, что я вообще ещё с Вами разговариваю. И дело не во мне, а в правильном понимании Его учения о том, как и кому надо прощать его согрешение против брата своего. А прощение брату, его согрешения против тебя, без покаяния- это отступление от наставлений Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 и ничто иное, как вредное попустительство и потворство греху. Но Вам ,видимо, это ещё не открыто. Так что разговор с Вами окончен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий