Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
эт не я , это вы просрали страну.
И твои друзья с англии , которых ты обожествил,приложили тут руку.
Так что иди и закупай ливер, это выход для тебя(ты ж повар хороший
), рентабельность выше крыши - долго еще на желудки вся страна будет работать.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
янык всенародный...а пачему он не в Киеве?...нус, хотябы не в Донецке или Луганске...???...с Порошенкой согласен-доживает он срок свой...насчет ничтожества???...нус это трудно сказать-кто и что?...Янука жэ-трус последний...или не трус?...дажэ батько Лукашенко обвинил его как\то в трусости...а ты сразу-ничтожество............примечание: затролил ты сам себя Викторэ по\самые нехочу...прекращай политику разводить укров...она трудная для твоего понимания...люше давай я тебя в шахматы абучать буду через форум...за пару баксов в час...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мона о конфетках рашен...ты какие любишь?...я батончики с начинкой...и не дорого шоб сильно уж...Викторэ спрашивает и ведет дебаты ж мирно???
- - - Добавлено - - -
тут ты не прав...мозок тож должен работать...а то, как амеба или инфузория туфелька будешь крутить этот тренажер
Комментарий
-

............мдяуж Викторэ совсем Вы Украину сдали в руки госдэпа...
Комментарий