Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Позвольте поинтересоваться Вашим диагнозом( Вы давеча грили, что были больны).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Я знаю, что ничего не знаю" (-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire), человек столкнулся перед тайной Бытия и говорит это не на трамвайной остановке, а Богу, т.е. смиряется перед Ним.
А вот когда каждая киевская певчая кухарка начинает рассуждать об этом, становится грустно.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Только нужно теперь чтоп наши желания совпадали с нашими возможностями.
- - - Добавлено - - -
Что дало?
Дало многое, например- Заговори, чтобы я тебя увидел.(с)Комментарий
-
-
Но если чел видит и понимает, что его возможности по разрешению этого вопроса весьма скромны, то он смиряется и отдает это на суд божий, а не кидается , как идальго Дон Кихот Ламанчский на мельницу пытаясь ее остановить.Комментарий
-
я люблю одну женщину
не переписывался с вами несколько дней
в это время сказал ей об этом
она иногда фору почитывала
потом она случайно увидела
что я вам написал-
что пишу о вас книгу
сделала вывод-что я ей солгал
на этом расстались
не люблю оправдываться
тем более в глупых несуществующих подозрениях
раз не веришь-до свидания и всего доброго
она Вас почитает, и поймёт - что я, никаким образом не могу быть причиной разлада в Ваших отношениях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, да, Гоголь в Вие имел в виду именно внутреннее зрение-разум.
Но если чел видит и понимает, что его возможности по разрешению этого вопроса весьма скромны, то он смиряется и отдает это на суд божий, а не кидается , как идальго Дон Кихот Ламанчский на мельницу пытаясь ее остановить.
Как сказал Греша мы не Кощеи, чтобы ждать вечно.
Богу проще, Он может))
- - - Добавлено - - -
Греша, ты тоже писатель?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но нужно не забывать-Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь (с).Комментарий
Комментарий