Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты еще и советчик...часом не правая рука нашего харизмата\Мунтяна???...благодарили его еще...тебе врн ваще не стыдно чушь тут нести?...сказано спаси себя сам и род твой спасется...а ты троль и не спас себя еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Комментарий
-
Это же не повод извести всех темнокожих, узкоглазых и смешных.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Гриша реализует тезис - щоб построить богатую, позитивную, демократическую и счастливую страну - надо заселить её богатыми, позитивными, демократическими и счастливыми людЯми!))Кто спорит да где их взять?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Дай старым жильцам новый дом и завтра он опять покосится.
Ты никогда не думал почему Путин, который столько лет строил демократию вдруг пошел на попятную?
Я думаю, что он дал своему народу то, что народ хотел. От того у него и рейтинг такой и поддержка.
В России возможен другой строй только со смертью россиян, наверное)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И ты будешь бороться со взятками . А как буишь бороться, если ты сам в этой системе по уши?
Получаешь зарплату черным налом, налогов не платишь.
Ты ж сам работаешь на взяточников- бандитов.
Са м с собой буишь бороться?
Знаешь как такая борьба назся?Комментарий
-
Важно же ещё кто живет в этом доме.
Дай старым жильцам новый дом и завтра он опять покосится.
Ты никогда не думал почему Путин, который столько лет строил демократию вдруг пошел на попятную?
Я думаю, что он дал своему народу то, что народ хотел. От того у него и рейтинг такой и поддержка.
В России возможен другой строй только со смертью россиян, наверное)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя от этого аппетит уменьшится?)
Для меня важно то, что пенсионеры ЕС путешествуют на старости лет. А пенсионеры бывшго совка выживают.
Ну... это просто первое что пришло на ум)
И да, меня не беспокоит то, что геи в ЕС могут обмениваться штампами в паспорте.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий