Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
значит мой голос Бог тоже услышит из множества голосов, зачем-то же Он меня создал..
- - - Добавлено - - -
вот Грешик выше хорошо сказал: Коматозники или КтоСейчасЧто?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну почему?
мы же знаем, что мы дураки и идиоты
про идиотов нам давно Федя Достоевский растолковал
Меня тоже за идиота считают все почему-то, я действительно был так болен когда-то, что тогда и похож был на идиота; но какой же я идиот теперь, когда я сам понимаю, что меня считают за идиота? Я вхожу и думаю: "Вот меня считают за идиота, а я всё-таки умный, а они и не догадываются..."У меня часто эта мысль.
Часть первая, VI
а про дураков в наших народных сказках хорошо прописано
Иван-дурак (Иванушка-дурачок) один из популярнейших героев русских (а также белорусских и украинских) волшебных сказок. Воплощает особую сказочную стратегию, исходящую не из стандартных постулатов практического разума, а опирающуюся на поиск собственных решений, часто противоречащих здравому смыслу, но, в конечном счёте, приносящих успех.
Иван-дурак Википедия
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вот Грешик выше хорошо сказал: Коматозники или КтоСейчасЧто?Комментарий
-
и начните - сначала.
Вы утверждали, что для Вас - интереснее воспитывать женщин, чем собак (с)
я спросила у Вас - каких женщин?..
где они?..
эти мифические плоды Вашего воображения...
но быть может, Вы имели ввиду Артемида-зан и Фанечку?...
тогда, я поняла Вашу мысль.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не, Арти, я не люблю играть в игру от противного. Давайте Вы будете перечислять, что там должно быть?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий