Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ахахаха.))))))) путешественник, итить.))
    нус все могеть быть(ты этого не узнаешь...да и не встретимся мы по\всей видимости в этой жизни...бо разные мы с тобой...разные)...а так я не люблю особо перемен...хоть и хотелось бы совок полностью уничтожить в Украине и в Киеве...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - я ушла..
    так что, у тебя будет время - прийти в себя.
    тебе уже все здесь, мысленно крутят пальцем у виска,
    возьми себя в руки - тряпка. (с)
    нуссссссссс зачем жэ так...может сидит какой нить хомячок диванный\безногий и строчет чуши всякие...понять то можно???...а ты багатая...я ваще укр типа...и за америкосов и ес типа пуп свой деру...

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от qwertyu
      королевна, Вы меня простите...но!!!, Вы смешите форум...
      А форум разве не для того, чтобы поржать?

Хотя я не вижу ничего смешного в том, что не слышала о шоколадных круасанах.
      Я их вообще не ела никогда. Малая бывает покупает, но у меня никогда не возникало желание даже попробовать.
      А тут такой сон вдруг!)

Чо-та вспомнила свою сестру. Она никогда не курила. но стоило ей забеременеть и ей всегда снилось, что она курит взапой)
      Говорит не нужно даже тестов делать))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      вещий сон
      шоколадный зайка тебе нужен
      а не круассан
      Не, ну он милашка! Это вне всяких сомнений.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Savskaya
        А форум разве не для того, чтобы поржать?

Хотя я не вижу ничего смешного в том, что не слышала о шоколадных круасанах.
        Я их вообще не ела никогда. Малая бывает покупает, но у меня никогда не возникало желание даже попробовать.
        А тут такой сон вдруг!)

Чо-та вспомнила свою сестру. Она никогда не курила. но стоило ей забеременеть и ей всегда снилось, что она курит взапой)
        а малая таки покупаеть...тогда ясно...нуссссссс поэтому и сон такой...примечание: да и не покупайте эти круасаны...пирижки славянские со сдобой-люше

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от qwertyu
          нус все могеть быть(ты этого не узнаешь...да и не встретимся мы по\всей видимости в этой жизни...бо разные мы с тобой...разные)...а так я не люблю особо перемен...хоть и хотелось бы совок полностью уничтожить в Украине и в Киеве...
          Интересно, а ты понимаешь, что буишь уничтожать?
          Все хочу тебя спросить,Юр, а че такое , по твоему совок?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Viktor 8
            Интересно, а ты понимаешь, что буишь уничтожать?
            Все хочу тебя спросить,Юр, а че такое , по твоему совок?
            я тебе клипом опять напомню щас в своей теме...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от artemida-zan
              наверное это круасан, с шоколадной начинкой..
              Наверное, но во сне он был весь шоколадный.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Goodvin
                ахахаха.))))))) путешественник, итить.))
                Человек мира....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                Наверное, но во сне он был весь шоколадный.
                В Питере есть музей шоколада и продажа - вдруг есть круасаны?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

@Savskaya, а как там у вас со стихиями, что дальше то было, когда тьма накрыла? я только что прочитала:

На Вінничині велетенський град пошкодив сотні будинків і покалічив свійську птицю.

Град розміром з куряче яйце засипав села Крижопільського району. Найбільше постраждали села Красносілка, Голубече, Тернівка, Сонячне, Залісся, Вигода, а також сам райцентр Крижопіль. Про це у п'ятницю, 22 вересня, повідомив заступник голови Крижопільської райдержадміністрації Валентин Пастушенко, пише Vlasno.info.

Місцеві мешканці розповідають, що град у них сипав просто гігантського розміру і побив людям дахи та вікна. «На даний час є відомості про побиті дахи в селах Голубече та Красносілка», зазначив Олександр Кутовий з прес-центру управління ДСНС у Вінницькій області.

За словами очевидців, вага однієї градини іноді сягала 200 грамів. Зауважували, що в разі попадання такої в голову, міг би бути і струс, і травма.

Град как куриное, гусиное яйцо и больше! Куски льда с неба. Крыжополь. - YouTube

ну и ну.. а у нас ночью тоже что-то такое неимоверное в небе творилось, сверкало, мелькало, озаряло, но не громыхало ничего, все это тихо происходило, и еще ветер сильный и теплый, муж себе спал спокойно как всегда, ничего не слышал и не видел, а я даже вышла во двор посмотреть, там какое-то живтное или птица выло неподалеку, но когда вышла - притихло, утром увидели что даже дождя не было, при всем таком нагнетании с неба, просто удивительно..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

[QUOTE]
                    Сообщение от qwertyu
                    нус все могеть быть(ты этого не узнаешь.....
                    думаешь что у тебя даже не будет возможности написать тут? типа я в Америке, ура.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Ну вот - доблудилась у пшеков)
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от vrn

В Питере есть музей шоколада и продажа - вдруг есть круасаны?
                        В Питере ещё есть кафешка в которой я ела мороженое на соке манго.
                        Никогда больше такого не пробовала, даже в Польше не дотягивают)

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от qwertyu
                          а малая таки покупаеть...тогда ясно...нуссссссс поэтому и сон такой...примечание: да и не покупайте эти круасаны...пирижки славянские со сдобой-люше
                          Юр, то, что в России продают под видом круассанов, эт и есь пирожки со сдобой.Дирьмо полное.

Настоящие круассаны, я ел в Париже и в Вене.
                          Кстати в Берлине есть пара беккераек , где готовят приличные круассаны, одна из них на Фридрихштассе, рядом с метро Кохштрасе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          я тебе клипом опять напомню щас в своей теме...
                          М не не нужен клип, ты словами скажи с кем ты буишь бороться, кто такие совки, по твоему.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

[QUOTE=Goodvin;5297099]
                            думаешь что у тебя даже не будет возможности написать тут? типа я в Америке, ура.
                            нус не знаю...тебе точно не напишу с врнчиком...может Суразу напишу еще...и Клешику...но!!!, ты как злодей\злодействующий\злодейски...............щас то точно!!!...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor 8

М не не нужен клип, ты словами скажи с кем ты буишь бороться, кто такие совки, по твоему.
                              совок это - система зверя, система античеловечная и губительная.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от artemida-zan
                                @Savskaya, а как там у вас со стихиями, что дальше то было, когда тьма накрыла? я только что прочитала:

На Вінничині велетенський град пошкодив сотні будинків і покалічив свійську птицю.

Град розміром з куряче яйце засипав села Крижопільського району. Найбільше постраждали села Красносілка, Голубече, Тернівка, Сонячне, Залісся, Вигода, а також сам райцентр Крижопіль. Про це у п'ятницю, 22 вересня, повідомив заступник голови Крижопільської райдержадміністрації Валентин Пастушенко, пише Vlasno.info.

Місцеві мешканці розповідають, що град у них сипав просто гігантського розміру і побив людям дахи та вікна. «На даний час є відомості про побиті дахи в селах Голубече та Красносілка», зазначив Олександр Кутовий з прес-центру управління ДСНС у Вінницькій області.

За словами очевидців, вага однієї градини іноді сягала 200 грамів. Зауважували, що в разі попадання такої в голову, міг би бути і струс, і травма.

Град как куриное, гусиное яйцо и больше! Куски льда с неба. Крыжополь. - YouTube

ну и ну.. а у нас ночью тоже что-то такое неимоверное в небе творилось, сверкало, мелькало, озаряло, но не громыхало ничего, все это тихо происходило, и еще ветер сильный и теплый, муж себе спал спокойно как всегда, ничего не слышал и не видел, а я даже вышла во двор посмотреть, там какое-то живтное или птица выло неподалеку, но когда вышла - притихло, утром увидели что даже дождя не было, при всем таком нагнетании с неба, просто удивительно..
                                Не, у нас слава Богу, обошлось. Это Крыжопольский район зацепило. С таким градом машине бы пипец приснился))

Комментарий

Обработка...