Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А общество.Слово это очень созвучно со словом вещество,которое меняется под воздействием внешних факторов.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну да.Деградирует,тоже так считаю.Но это же всё основано на восприятии.А раньше и мухи были тише и жирнее,и еда была вкуснее,и вообще мир был другим.Мы же оцениваем окружающее в первую очередь с точки зрения своего внутреннего мира.А он отличается от внешнего всегда.И есть те кто это понял-наличие и взаимодействие этих миров между собой.И в этом смысл загруженности информацией общества.Снаружи приходит инфа,она не может сама по себе физически воздействовать.И она корректирует внутренний мир человека(нужным для создавших её людей образом).И становиться частью этого внутреннего мира.Как итог чужеродная информация становиться для человека своей-он воспринимает её в итоге как итог своих размышлений.И начинает действовать соответственно с этим.Таким образом внешнее посредством внутреннего изменяет само себя.И если это ведёт к деградации общества,то резонно предположить о целях тех персон в отношении людей.И цели эти далеко не радужные.Ведь тупой биомассой очень легко управлять.
А общество.Слово это очень созвучно со словом вещество,которое меняется под воздействием внешних факторов.
пишите покороче - Юля не любит длинных текстовКомментарий
Комментарий