Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это все понятно, игнор, - да.. забота и ласка, если это твой родственник и деваться есть куда от его террора, это еще можно заставить себя сделать, а если ты живешь с этим человеком постоянно, как - муж с женой и т.д?.. Допустим, представьте что Вы мужчина, и вот такая стервозная женщина-хищник, ваша жена, поставьте себя на место мужчины, жить с ней постоянно под одной крышей и день в день терпеть все ее непрекращающиеся дебильные выходки характера, - Вы бы хотели? была бы у вас забота и ласка в отношеии такой?.. легко говорить, не живя с подобным человеком под одной крышей постоянно..
Так на семейных посиделках рядом не садись,язва ищо та,в любой разговор влазит .
Такчто ты думаишь,недавно замуж вышла,мужик приличный, ребенка родила.
Так счас на сем пасиделках сидит довольная,улыбка с лица не сходит.
Во оно как.Комментарий
-
Блин,Артемида,есь у нас в родне одна девица престарелая.
Так на семейных посиделках рядом не садись,язва ищо та,в любой разговор влазит .
Во оно как.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Блин,Артемида,есь у нас в родне одна девица престарелая.
Во оно как.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там толко поверхностый ожог кожи получают.
Настоящая русская баня,эт савсем другое,тамдо кости тело прогревается,хотя температура ниже .Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
дорога ложка к обеду(с).. сначала мужика разозлят, а потом когда что-то случается с ним, из-за того что он нервный в машину сел. после очередного скандала и в аварию попал, то начинают только думать и соображать.. надо наперёд думать и понимать к чему приводят постоянные доставания мужиков (да и вообще всех людей).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нужно выслущат женщину и понять какой мужик ей нужен,она сама все расскажет.
А потом проанализировать и понять,сможешь ты ейэто дать или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий