Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это все понятно, игнор, - да.. забота и ласка, если это твой родственник и деваться есть куда от его террора, это еще можно заставить себя сделать, а если ты живешь с этим человеком постоянно, как - муж с женой и т.д?.. Допустим, представьте что Вы мужчина, и вот такая стервозная женщина-хищник, ваша жена, поставьте себя на место мужчины, жить с ней постоянно под одной крышей и день в день терпеть все ее непрекращающиеся дебильные выходки характера, - Вы бы хотели? была бы у вас забота и ласка в отношеии такой?.. легко говорить, не живя с подобным человеком под одной крышей постоянно..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Для того чтобы узнавать мужчин, и иметь опыт в знании их, не обязательно иметь множество отношений половых с ними, достаточно - одного мужа в личной жизни, и просто общение как здесь в интернете с другими мужчинам.
и как мой муж говорит: женщине одного мужчины достаточно, а двух мало.. я сначала не понимала о чем это, а потом поняла..Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
какую правду?.. Ваши постоянные язвительные и оскорбительные насмешки с людей независимо ни от их пола, ни от возраста, постоянный наглый и хамский тон обращения к людям, высокомерный, заносчивый, уколки, пощипывания, подлости и всякие такие вещи, которые свойственные людям подлым...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да, конечно.. меня просто удивляют люди, которые заводятся с подобными людьми.. зачем заводиться, заведомо зная их уже таких, чтоб потом разводиться?.. сегодня смотрела по телеку российскую передачу "давай поженимся", так там мужчина выбирал невест, и у него был такой немного мягковатый хар-р, он именно такую стервозную жен. и выбрал себе, ему якобы даже сначала понравилось ее такая наглость, типа это взбудораживает, потом он не жил, а долго и нудно терпел все ее выходки, и + дети уже были общие, но в итоге он развелся таки и теперь пришел искать жену - полную противоположность той первой, ибо уже нахлебался и не хочет таких страстей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с чего это???...сауна у нас внутри заведения этого...я чаек с артой мож пить буду на кухне...а ты париться и плавать....все мне пора...на зеленку чуток схожу...потом на свои форумы чуток....и спать...мож лемаршаля или зыкину послушаюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий