Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от vrn
    Всякий враг Юли - мой друг.
    - у меня нет врагов.
    у меня есть, только завистники.
    мелкие, и пакостные неудачники.

и необремененные интеллектом самцы, вроде тебя.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от qwertyu
      глупая ты вдребезги...товарищ этот по хостэлу просто угостил настойкой лечебной...от чистого сердца...а ты тролишь, как ведьма лютая(жена, таланты)...эххххххх Сталина бы на тебя и на твою тетю\мотю лдпрщицу...визжали бы вы...
      пряный ты в дребезги...Гитлера на тебя нет и твою тётю,лох позорный
      Вложения

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

понимаете, когда женщина сталкивается с такой ложью, которой как в душу плюнули, то она уже будет бояться любого подпускать, а это тоже плохо.. и что делать таким женщинам?.. я думаю, надо все же не забивать в себе любовь, но и быть как-то прозорливее что ли..
        К их возрасту, а попадаются чаще женщины средних лет, пора начинать думать головой.

Наш мужик избалованный, он если предлагает, то что-то конкретное. Зря не треплет языком. Мне муж от силы десять комплиментов за 14 лет сделал. Просто молча отвел в загс и всё.

А мошенников можно только жалеть.
        В их жизни давно не осталось ничего человеческого.
        Нет тех прекрасных ощущений, ради которых стоит жить.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Savskaya
          Ладна уговорил, щас опять буду мудрить))
          Конфуций, вроде, сказал: сиди на берегу, ничего не делай и ты увидишь как по реке проплывают трупы твоих врагов.
          Савская, он этот метод сказал применять когда других идей нет!))А у меня их есть...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Juliya 77
            - Ваша ошибка в том, что Вы судите по одному единственному мужчине.
            не имея опыта, - о других.
            Для того чтобы узнавать мужчин, и иметь опыт в знании их, не обязательно иметь множество отношений половых с ними, достаточно - одного мужа в личной жизни, и просто общение как здесь в интернете с другими мужчинам.

и как мой муж говорит: женщине одного мужчины достаточно, а двух мало.. я сначала не понимала о чем это, а потом поняла..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от vrn
              Савская, ты никогда не ошибаешься!))
              Я болею за тебя. Возможно от части потому, что стала причиной твоей сегодняшней ситуации.
              Но я же предупреждала тебя. Ну... или по крайней мере мне так казалось.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от artemida-zan
                а когда они грубят, хамят, язвят, насмехаются, издеваются, оскорбляют и т.д и т.п в том же духе, это - девочки ранимые и слабые, немощные сосуды, которые хочется защитить, погладить, прижать, обнять, пожалеть и т.д?..
                Ошибочно думать что мягкий человек не может звездануть доской если чо.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от vrn
                  Савская, он этот метод сказал применять когда других идей нет!))А у меня их есть...
                  Только если ты получаешь удовольствие от своих действий.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Так ладно ,страсти накаляться стали ,нам надо одуматься и поблагодарить друг дружку за приятное общение!

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

а когда они грубят, хамят, язвят, насмехаются, издеваются, оскорбляют и т.д и т.п в том же духе, это - девочки ранимые и слабые, немощные сосуды, которые хочется защитить, погладить, прижать, обнять, пожалеть и т.д?..
                      Если слабое дитя беснуется, то его следует только обнять и приласкать)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

о, узнайте, что там в парке Шевченко со скульптурой какой-то сделали, я вчера в новостях заголовок видела, но не читала инфу..
                        какой???...шо от Университета идти металлической???..........................и потом Арти яж особо там не шастаю....сегодня барабанщик классно играл вечерком...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Savskaya
                          Только если ты получаешь удовольствие от своих действий.
                          Разве удаление от зла не заповедь для доброго христианина?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Для того чтобы узнавать мужчин, и иметь опыт в знании их, не обязательно иметь множество отношений половых с ними,
                            - а кто-то говорил о половых связях?...
                            проституция, - это не лучший способ познания..))
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Juliya 77
                              - интересно...
                              а здесь, кроме Грешника вообще, есть симпатичные мужчины?...
                              с ними, общаться как-то всегда приятнее...
                              они как правило, - меньше комплексуют.))

- - - Добавлено - - -

- я поняла..)
                              Да нет такого квазимоды, который не считал бы себя симпатичным. Живот у них признак солидности, а лысина от большого ума.
                              Это мы женщины загоняемся вечно. Кому-то одному не понравимся раз в жизни - и будем всю жизнь себя мымрами считать.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

и как мой муж говорит: женщине одного мужчины достаточно, а двух мало.. я сначала не понимала о чем это, а потом поняла..
                                Арти, Ваш опыт не в счет, так как Вам и одного много)

Комментарий

Обработка...