Это все понятно, игнор, - да.. забота и ласка, если это твой родственник и деваться есть куда от его террора, это еще можно заставить себя сделать, а если ты живешь с этим человеком постоянно, как - муж с женой и т.д?.. Допустим, представьте что Вы мужчина, и вот такая стервозная женщина-хищник, ваша жена, поставьте себя на место мужчины, жить с ней постоянно под одной крышей и день в день терпеть все ее непрекращающиеся дебильные выходки характера, - Вы бы хотели? была бы у вас забота и ласка в отношеии такой?.. легко говорить, не живя с подобным человеком под одной крышей постоянно..
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
только с тобой один на один...без Гудвина, витюшки и врна...у меня куча веничков есть в коморке...кстати, в нашем заведении-баня скоро будить с глубочайшим бассейном опять...чес\слово...не я канешна не банщик, я охранник...но!!!, для тебя натоплю...бассейн кстати, давно уже стоит...при правом секторе был......тебе как водичку туда холодную или горячую-после парилки
???..................адрес ты знаишь кыев червоноткацкая 27\а...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда человек не умеет себя и других обманывать, вокруг него не может быть кипиша никак..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Утала я ,пойду спать .Всем крепких и мирных снов.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
???...ладна....тяфай парилка будить думается мне через месяц...
...ждемссссссссссссс...
Комментарий
-
Вы - путаете реальность.
а в реальности, все как раз, - наоборот.
правду не любит и не прощает никто.
а вот Ваши слащавые, лживые плюшки - пипл хавает (с) с удовольствием.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
за тебя потом дадут, - больше чем ты весишь ..
обвинят, что специально запарила брЭнд Кверти, - диверсантка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эт скорее задача проф склочника.
Тут я ,пардон-пас.Комментарий
-
какую правду?.. Ваши постоянные язвительные и оскорбительные насмешки с людей независимо ни от их пола, ни от возраста, постоянный наглый и хамский тон обращения к людям, высокомерный, заносчивый, уколки, пощипывания, подлости и всякие такие вещи, которые свойственные людям подлым, Вы считате - правдой???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий