Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Греша, у нас нет идейного лидера, который смог бы довести начатое до его логического завершения.
Порох вроде воюет с Россией и тем не менее его Рошенка работает там и приносит доход.
Для меня это нонсенс.
Ну... может все как-то образуется со временем.
Безвиз мы получили все таки)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Греша, у нас нет идейного лидера, который смог бы довести начатое до его логического завершения.
Порох вроде воюет с Россией и тем не менее его Рошенка работает там и приносит доход.
Для меня это нонсенс.
Ну... может все как-то образуется со временем.
Безвиз мы получили все таки)Комментарий
-
[QUOTE]Да какая разница сколько какая страна должна другой стране?
У тебя от этого аппетит уменьшится?) [QUOTE]Ты не поняла - это нам всем в итоге должны США за свою веселуху в которой мы все не участвуем - госдолг США это источник общепланетарньй инфляции.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
посмотри грузия фся чикпук
Опять собирает какие-то нездоровые движения, ещё и Юльку примазал. Тоже идейную барышню.
у него сейчас стоит вопрос политического выживания
своим принципам он никогда не изменяетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий