Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он отказался от части мужских черт характера в пользу женских - эмоциональности и истеричности. А женские черты характера ещё ни одного мужчину не украсили. Это я сейчас не о конкретном мужчине, а в общем.
Комментарий
-
Пока что у меня ощущение, что она защищается, а не нападает. А если бы и не так, то все равно мужчина. поддающийся на провокации и не умеющий владеть собой, он... ну как бы не совсем уже мужчина.Он отказался от части мужских черт характера в пользу женских - эмоциональности и истеричности. А женские черты характера ещё ни одного мужчину не украсили. Это я сейчас не о конкретном мужчине, а в общем.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как можно верить мужчине, который сначала на весь интернет ухаживает за женщиной, а получив от ворот поворот тут же, не краснея, начинает поливать ее грязью и всячески пытаться унизить? Да если Ваша подруга почитала что Вы тут Юле пишите, то она не от ревности сбежала, а от ужаса. Я человек вообще посторонний, но после Ваших перлов хочется пойти и вымыться, как будто во что то грязное, липкое и противное вляпался. Не по мужски Вы себя ведете.
своей тупастью
но у вас-всё намного трагичнее запущеноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Защищается, это когда - нападает, огрызается, хамит, провоцирует еще пуще и пуще прежнего, доводя до агрессии и состоянии афекта человека, это такая защита и ранимость, или это таки - хищничество, да еще похлеще и коварнее нежели чем у хищников?.. кто тут от кого защищаться еще должен? кто хищник а кто жертва, если "жертва" ведёт себя хуже хищника?..
- - - Добавлено - - -
а женщине не нужно учиться себя обуздывать и не быть раздражителем?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нам за приличные суммы предлагают. Мои оба захотели.
- - - Добавлено - - -
Защищается, это когда - нападает, огрызается, хамит, провоцирует еще пуще и пуще прежнего, доводя до агрессии и состоянии афекта человека, это такая защита и ранимость, или это таки - хищничество, да еще похлеще и коварнее нежели чем у хищников?.. кто тут от кого защищаться еще должен? кто хищник а кто жертва, если "жертва" ведёт себя хуже хищника?..
- - - Добавлено - - -
а женщине не нужно учиться себя обуздывать и не быть раздражителем?...
И некоторым женам приходится обуздывать себя рядом с некоторыми мужьями -детьми. И такое бывает. Один повзрослел, второй застрял в детстве.Комментарий
-
Это понятно. А женщина учиться обуздывать себя, дабы мужчине не пришлось обуздывать себя?.. женщина понимает, что можно жить: в мире, гармонии и любви, и тогда вообще не будет прецендетнов для обуздывания ни с чьей стороны?..
- - - Добавлено - - -
В чём?..................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- к сыну подружка пришла поиграть...
бегают с первого на второй, потом на участок, и обратно..
достали, все, что только возможно..
электоромотоуикл вытащили, елозят по газону..)
а я - мысленно привыкаю..к хаосу))
давно хочу, частный детский сад на несколько человек у себя устроить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все люди без исключения в чем либо да обуздывают себя.
Мне приходится себя заставлять вставать рано. Другие язык свой учатся придерживать.
Все мы учимся упрощает свои желания, становясь рабами Богу. И Павел сокрушается :
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.Комментарий
-
- к сыну подружка пришла поиграть...
бегают с первого на второй, потом на участок, и обратно..
достали, все, что только возможно..
электоромотоуикл вытащили, елозят по газону..)
а я - мысленно привыкаю..к хаосу))
давно хочу, частный детский сад на несколько человек у себя устроить.
Сегодня звали обратно в преподавание. ..
Не знаю, хочется, но муж недоволен будет.Комментарий
-
что значит в чём либо обуздывать себя? - если Вы заставляете себя вставать рано, то не заставляете себя - придерживать свой язык?.. так и мужчины заставляют себя вставать рано - что в этом такого?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
но могу сказать на личном опыте,
что засиживание дома, на лучшим образом влияет на женщину.
да и работать намного легче ( мне по крайней мере), чем заниматься ежедневными
монотонно-скучными домашними делами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий