Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
он в рейхстаге радился...ты шо нипоняла.........примечание: Арти сегодня праздник какой\то...Викторэ ужэ наш полностью...едит на историч.родину....админа попросить, чтобы Трамп попоросил фрау\канцлера Меркель...-шоб Виктора нашего определили и встретили с хлебом и с солью
- - - Добавлено - - -
нипугай Гудвина...ты шоооооооо
Еду домой.Комментарий
-
рузьке солдатэн украл такого красапетку???...ты ниабижайся тока на Расею...там много хороших людей...тибе точно нужно тама с Гретхен подружиться...тока госпожу\канцлера не обижайте...митингами и т.д., т.п...она умничка, как мамка...а сборную по футболу германскую, как любить...за картохой сама ходит часто в магазин
- - - Добавлено - - -
............ну, как чего?, как диссидента\пленника сссрии...тыж во\времена сссрии в России жилКомментарий
-
рузьке солдатэн украл такого красапетку???...ты ниабижайся тока на Расею...там много хороших людей...тибе точно нужно тама с Гретхен подружиться...тока госпожу\канцлера не обижайте...митингами и т.д., т.п...она умничка, как мамка...а сборную по футболу германскую, как любить...за картохой сама ходит часто в магазин
Я тишину любю-гармонию внутр.
- - - Добавлено - - -
Дурак ты ,Юра, пости мненя Господи.:-)Комментарий
-
Вот ,http://www.evangelie.ru/forum/t13764...ml#post5290853
попробую позже ,отпишусь,спасибо Баптист!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
зелёнка мне все мысли спутала )))
Вот ,http://www.evangelie.ru/forum/t13764...ml#post5290853
попробую позже ,отпишусь,спасибо Баптист!Комментарий
-
зелёнка мне все мысли спутала )))Вот ,http://www.evangelie.ru/forum/t13764...ml#post5290853попробую позже ,отпишусь,спасибо Баптист!какой вечер чудных дебатов и откровений. Благодаря моей скромной персоне(жаль что юли нету
) Скажу вам по секрету: самое интересное нас ждет еще впереди!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Жена ,сегодня чуть легче и началось !пошла делить одежду на летнюю и осеннюю,все в коробки и тащщщить на чердак !Силки израсходовались быстренько ,и организм вернулся в своё дохлое состояние !В общем не хуже ,пока)))
Как у тебя ? Вирус побежден?))))
Батюшки ,чего то мне страшно становится!Пойду детей ложить и сюда,на тусовку)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто Жена ,сегодня чуть легче и началось !пошла делить одежду на летнюю и осеннюю,все в коробки и тащщщить на чердак !Силки израсходовались быстренько ,и организм вернулся в своё дохлое состояние !В общем не хуже ,пока)))
Как у тебя ? Вирус побежден?))))
Батюшки ,чего то мне страшно становится!Пойду детей ложить и сюда,на тусовку)))Комментарий
Комментарий