Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да,не слабые вроде должны.
Мы ,когда в Челябинск летаем,берём простой и дешёвый Кагоцел,помогает за считанные сутки.
Ага,вот чеснок он конечно надо)))А салатов наделаей с ним ,типо морковного,заодно и поешь с семьёй))!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
троллить нежно не станет. В глаза прямо скажет.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
во даёшь ...Дай им пинков!)))
Квертишу все роса будет )))))
-
Лекарства да, сильные. Но быстро заканчивается, всем надо лечиться.
Закаливаться надо. Вот что я поняла.
Ладно, Гретхен, я пойду спать. Ждала тебя, из-за темы расстраивалась. Лягу спать в огорчении.
Да сохранит Господь тебя, и помилует всех нас.
- - - Добавлено - - -
Да мало стереть. Надо ремнем поддать.Комментарий
-
: чиго она в ЛДПР???...вопрос риторический конечно...можете не отвечать...на суде Божьем надеюсь с Вами Просто_Женой встретится таки
- - - Добавлено - - -
ты в аду чи шеоле за квертиша будешь вместе с племянницами теть\лдприи...Бога побойся...Комментарий
-
Ложитесь спать спокойно, Кверти. Никто о Вас не думает и не помнит, и не знает.
О суде лучше помышляйте. У меня есть Ходатай и Спаситель. А у Вас, не знаю.
Если там лекарства понадобятся, консультации врачей заочные, пишите, постараюсь помочь. Гуся послать не смогу, стухнет по дороге.Комментарий
Комментарий