Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...ты шо...от стыда сгорю...шоб потом пальцем на меня тыкали и гретха тож...она итак, зубами на меня скрежещет...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хорошо. Помоги мне с дилеммой. Я знаю, ты любила Толстого.
Я как то раз похоронила эту девочку, которую знаю. Я сказала, она умерла, когда меня окунули в воду одного из Стрешневских прудов. И когда я познакомилась с Толстым, то через некоторое время стала спрашивать себя, так что же, не было и нет той девочки? Честно говоря, я до сих пор не ответила себе на этот вопрос.Комментарий
-
...вы, точно в поговорке,
Собака, что лежит на сене.
То вы ревнуете, вам больно,
Чтоб я женился на Марселе;
А чуть ее для вас я брошу,
Вы снова мучите меня
И пробуждаете от грезы.
Иль дайте есть, иль ешьте caми..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Помоги мне с дилеммой. Я знаю, ты любила Толстого.
Я как то раз похоронила эту девочку, которую знаю. Я сказала, она умерла, когда меня окунули в воду одного из Стрешневских прудов. И когда я познакомилась с Толстым, то через некоторое время стала спрашивать себя, так что же, не было и нет той девочки? Честно говоря, я до сих пор не ответила себе на этот вопрос."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
потом и с тобой... разберемсси))
- - - Добавлено - - -
Разве она не умерла во время крещения?Комментарий
-
Ну тогда определись: чего на самом деле ты хочешь. Что-то Лопе де Вега вспомнился...
...вы, точно в поговорке,
Собака, что лежит на сене.
То вы ревнуете, вам больно,
Чтоб я женился на Марселе;
А чуть ее для вас я брошу,
Вы снова мучите меня
И пробуждаете от грезы.
Иль дайте есть, иль ешьте caми...Комментарий
Комментарий