Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
    А, тогда я не о том....ну в смысле ты не о том, что я думала, что ты о том.
    Фильм, в смысле сериал сейчас есть, Проповедник. Там Бог ушел.
    Интересно, а куда может уйти Бог?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Гретхен

склоняют ту мою тему постоянно,то в мусор выпихнут,то закроют не понятно за что ,то ...в общем третья тема,того же направления.
      Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Goodvin
        Оооооо, я не полусэр, я благородный сэр Милорд 80 го уровня.
        На бумаге Йицхака не цитирую, токма в голове.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от ilya481
          На бумаге Йицхака не цитирую, токма в голове.
          как же у вас все сложно. мое оценочное мнение, при всем уважении.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

[QUOTE]
            Сообщение от Блонди
            Не знаю. Вроде там только я.

Интересно, вот человек же постоянно с собой разговаривает. Значит он в принципе тогда не один, да?
            ага, и бывает кто то тормозит, и явно не я. тормозит в смысле сделать что то такое, о чем речь пошла сейчас.
            Поэтому это не ты трусиха там или воли у тебя мало, а кто то, не ты, тебя тормозит. ты прости, если выходит я про тебя как про себя. Но ты вроде прямая.

Не я делаю. Я не знаю название, темный, с косточками, круглый, среднего размера, на даче растет.
            Еще из смородины хорошее вино.
            Изабелла? вот бы попробывать

Зато душа глупая.
            возможно это у тебя такое выражение степени защиты от дуры....а так не глупость, а учеба.
            Но вот я не знаю, если бы ты говорила как жена, это была бы ты или жена?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Просто_Жена
              Та была подушевнее.
              Да уж душевнее некуда! Ничего не стирала там. Нахлынет ностальгия - можете всегда ее перечитать. Особенно последние сообщения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              уже за этот второй пост нужно закрыть тему сию...это христианский портал...если Гретхен будет создавать подобное+для жесткого тролинга и поддерживать флудеров. лайками..я бы изгнал бренд Гретхен с ресурса...конечно решать Игорю\Админу и администрации ресурса...
              А ты попроси чрезмерно занятого пастора Игоря с начала до конца почитать все, что написано в двух темах. Думаю, что если он все свое свободное время потратит на чтение, ему понадобится не менее полугода.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Евлампия
                Думаю, что если он все свое свободное время потратит на чтение, ему понадобится не менее полугода.
                так много свободного времени?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Goodvin
                  так много свободного времени?
                  Думаю, что и столько нет (шутку не оценила).

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Евлампия
                    Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
                    Лампушка, возможно у властьимущих есть такое врожденное свойство - ровно относиться к каждому индивиду. Но есть и рангом пониже, у них появляются чувства. И вот смотри. Вот нарушается равновесие, покой, и в этой флуктуации происходят чувства. А тут уже никак не совладать, бывает что только убить. Может есть способы кроме бана и баллов?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Евлампия
                      Думаю, что и столько нет (шутку не оценила).
                      какие вы серьезные сегодня, что вы, что уважаемый Илья, мое оценочное мнение, с уважением.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Блонди
                        Интересно, а куда может уйти Бог?
                        Вот и является вариант, что когда Бога отовсюду вытесняют, то ему....остается только умереть.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Татьяна Б
                          Лампушка, возможно у властьимущих есть такое врожденное свойство - ровно относиться к каждому индивиду. Но есть и рангом пониже, у них появляются чувства. И вот смотри. Вот нарушается равновесие, покой, и в этой флуктуации происходят чувства. А тут уже никак не совладать, бывает что только убить. Может есть способы кроме бана и баллов?
                          Не знаю, Таня... Я пробовала. И в положение входить, и ставить себя на место особо расчувствовавшегося... Но это все же христианский форум. Поэтому даже в беседке нужно уметь сдерживать свои чрезмерно разыгравшиеся чувства. В конце концов для выяснения отношений существует личка.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                            ага, и бывает кто то тормозит, и явно не я.
                            Ну да. Ты то в это время фиксируешь, и причем своевременно. Фиксируешь чей-то тормоз. Я уже сталкивалась с такой мыслью, что сознание какое-то многосоставное. Но никому об этом не говорю, могут заговорить о шизофрении или о других гадостях.
                            Сообщение от Татьяна Б
                            тормозит в смысле сделать что то такое, о чем речь пошла сейчас.
                            Поэтому это не ты трусиха там или воли у тебя мало, а кто то, не ты, тебя тормозит.
                            А с этим вообще надо что-то делать, или необязательно?
                            Сообщение от Татьяна Б
                            Изабелла? вот бы попробывать
                            Это сложно осуществить, к сожалению. Сама не была там два года уже.
                            Сообщение от Татьяна Б
                            возможно это у тебя такое выражение степени защиты от дуры....а так не глупость, а учеба.
                            Но вот я не знаю, если бы ты говорила как жена, это была бы ты или жена?
                            Не знаю, тоже вопрос. Я такой эмпатик, что мне сложно словить своё "я".

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Евлампия
                              Не знаю, Таня... Я пробовала. И в положение входить, и ставить себя на место особо расчувствовавшегося... Но это все же христианский форум. Поэтому даже в беседке нужно уметь сдерживать свои чрезмерно разыгравшиеся чувства. В конце концов для выяснения отношений существует личка.
                              А если поговорить в принципе? о банах и баллах. Хочешь? немного. я смотрю, ты и сама им не рада.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Goodvin
                                какие вы серьезные сегодня, что вы, что уважаемый Илья, мое оценочное мнение, с уважением.
                                Время коротко, Гудвин. Похоронила лучшего друга, служителя... он прожил всего-навсего 55 лет. "Мало" - скажут многие... Но он-то течение свое совершил... Наша земная жизнь становится все тяжелее и тяжелее, и мы начинаем много суетиться. Но детям Божьим это противопоказано! Каждому из нас нужно хорошо задуматься над тем, для чего мы живем и куда стремимся. Можно бесконечно усложнять свою жизнь ненужными делами и заботами, а можно упростить ее, чтобы оставалось место для главного. А самое главное записал Соломон в самом конце своей книги. "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл.12:13-14).

Комментарий

Обработка...