Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Поэтому это не ты трусиха там или воли у тебя мало, а кто то, не ты, тебя тормозит. ты прости, если выходит я про тебя как про себя. Но ты вроде прямая.
Не я делаю. Я не знаю название, темный, с косточками, круглый, среднего размера, на даче растет.
Еще из смородины хорошее вино.
Зато душа глупая.
Но вот я не знаю, если бы ты говорила как жена, это была бы ты или жена?Комментарий
-
Да уж душевнее некуда! Ничего не стирала там. Нахлынет ностальгия - можете всегда ее перечитать. Особенно последние сообщения...
- - - Добавлено - - -
А ты попроси чрезмерно занятого пастора Игоря с начала до конца почитать все, что написано в двух темах. Думаю, что если он все свое свободное время потратит на чтение, ему понадобится не менее полугода."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...Комментарий
-
Лампушка, возможно у властьимущих есть такое врожденное свойство - ровно относиться к каждому индивиду. Но есть и рангом пониже, у них появляются чувства. И вот смотри. Вот нарушается равновесие, покой, и в этой флуктуации происходят чувства. А тут уже никак не совладать, бывает что только убить. Может есть способы кроме бана и баллов?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну да. Ты то в это время фиксируешь, и причем своевременно. Фиксируешь чей-то тормоз. Я уже сталкивалась с такой мыслью, что сознание какое-то многосоставное. Но никому об этом не говорю, могут заговорить о шизофрении или о других гадостях.
Это сложно осуществить, к сожалению. Сама не была там два года уже.
Не знаю, тоже вопрос. Я такой эмпатик, что мне сложно словить своё "я".Комментарий
-
Не знаю, Таня... Я пробовала. И в положение входить, и ставить себя на место особо расчувствовавшегося... Но это все же христианский форум. Поэтому даже в беседке нужно уметь сдерживать свои чрезмерно разыгравшиеся чувства. В конце концов для выяснения отношений существует личка.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий