Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    я вот думаю, а не написать ли на теме объявление большими буквами: с плохим настроением - не заходить, язвительность, склочность и сварливость, оставить дома. (или вообще избавиться от всего этого).. )))
    приветик риднэнька...як справы?....на день благодарения ходила вчера?....под патронатом нашего улюбленного президента шоу класнэ христианськэ було...пели харизматы...кажись более пятидесятники от пригорода вишневого пастыря Савочки...Ник Вуйнич был....никто дажэ пиво не пил...а людей-море!!!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Juliya 77
      - ну как Вам сказать этот фонтан никогда не пересыхает/ или не просыхает.
      Как смело и самокритично! Браво!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Татьяна Б
        Ничем не могу помочь. Были бы подружками - посочувствовала бы. понимая, что ничем не могу помочь....

с энциклопедиями разговаривать....не ну это прикольно конечно. но в свободное от людей время.

столько, сколько у меня детишек. все мои.

если что то уже происходило, это не значит, что это хорошо. или у тебя есть другие аргументы?
        ничего страшного ,вышли мне посылку радости!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Juliya 77
          - ну как Вам сказать.. мягко говоря, - этот фонтан никогда не пересыхает/ или не просыхает.
          Юля... Если у тебя с грешником обоюдная "симпатия" - я больше вмешиваться не буду. Постарайся только не провоцировать его на похабщину. Очень большая просьба. Как модератора.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

рассматриваю картину..

заметила, что если люди добрые и в них еще есть что-то светлое, святое внутри, то если это даже пьяница, то такому пьянице простится его пьянство по доброте его душевной, нежели трезвость пожизненная какого-то бурчащего и постоянно злого карабаса.. Вы бы кого выбрали в Царствие Божье пропустить, если б вас спросили?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Евлампия
              Плохо, девочка моя. Нужно обязательно к врачу! Лечить гайморит в домашних условиях ЛОР-врачи не рекомендуют. Заболевание опасно попаданием тромбов в головной мозг и развитием инсульта, инфаркта или тромбозом синуса. Болезнь считается опасной и в отношении хронического течения. Я уже с этими гайморитами столько намучилась... И у Милы был, и у Максима... Ты давай лечись, а я помолюсь за тебя.
              от гайморита в принципе люди умирают,если ! не пить антибиотики .Не надо за миня молиться,вы меня все расстраиваете только....

Сообщение от vrn
              Как смело и самокритично! Браво!
              держим себя в руках и находим хорошее в людях.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                приветик риднэнька...як справы?....на день благодарения ходила вчера?....под патронатом нашего улюбленного президента шоу класнэ христианськэ було...пели харизматы...кажись более пятидесятники от пригорода вишневого пастыря Савочки...Ник Вуйнич был....никто дажэ пиво не пил...а людей-море!!!
                привет, Квертушка.. не ходила, т.к за городом постоянно сейчас, но душой с вами всеми..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

рВы бы кого выбрали в Царствие Божье пропустить, если б вас спросили?..
                  добрых и честных
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Гретхен
                    от гайморита в принципе люди умирают,если ! не пить антибиотики .Не надо за миня молиться,вы меня все расстраиваете только....
                    Как скажешь. С тобой все будет хорошо. Обязательно пей антибиотики, выписанные врачом.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Гретхен
                      ничего страшного ,вышли мне посылку радости!

Выздоравливай!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

......даже пьяница, то такому пьянице простится его пьянство по доброте его душевной, нежели трезвость пожизненная какого-то бурчащего и постоянно злого карабаса.. Вы бы кого выбрали в Царствие Божье пропустить, если б вас спросили?..
                        обоих бы затолкать

..8

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Плохо, девочка моя. Нужно обязательно к врачу! Лечить гайморит в домашних условиях ЛОР-врачи не рекомендуют. Заболевание опасно попаданием тромбов в головной мозг и развитием инсульта, инфаркта или тромбозом синуса. Болезнь считается опасной и в отношении хронического течения. я уже с этими гайморитами столько намучилась... И у Милы был, и у Максима... Ты давай лечись, а я помолюсь за тебя.
                          рецепт от гайморита...купить цикломен/цветок шоб лет 4 ему было...вырвать...луковицу помыть...натереть на терке или лучше через мясорубку...все в марле отжать...и строго в одну дырочку и в другую капнуть по одной только капле...все как с ладони уйдет...я страдал хуже-фронтитом...вы будете несколько часов чихать, все течь может немного жечь...потом ляжете и уснете...делать это лучше в часов 4 или 5 вечера...утром. как огурчик или огурчиха.........ремиссия на год точно будет...а мож и полностью задавит болезнь........проверено Минздравом квертинским

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от greshnik
                            добрых и честных
                            что для тебя добрые и честные?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от qwertyu
                              рецепт от гайморита...купить цикломен/цветок шоб лет 4 ему было...вырвать...луковицу помыть...натереть на терке или лучше через мясорубку...все в марле отжать...и строго в одну дырочку и в другую капнуть по одной только капле...все как с ладони уйдет...я страдал хуже-фронтитом...вы будете несколько часов чихать, все течь может немного жечь...потом ляжете и уснете...делать это лучше в часов 4 или 5 вечера...утром. как огурчик или огурчиха.........ремиссия на год точно будет...а мож и полностью задавит болезнь........проверено Минздравом квертинским
                              Ну не знаю... Может на какое-то время и затормозит процесс... Но без антибиотиков тут не обойтись.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Гретхен
                                обоих бы затолкать
                                а скажут строго - одного из двух.. )) "один берётся, другой оставляется.."(с)

Комментарий

Обработка...