Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не ну есть демоны и демонихи реальные...ты на грети погляди...клизма типа...да это жэ ведьма безпринципная...ей ваще боль других-чужда...она настолько-эгоистична...что ей только какой\то удар по\жизни поможет осознать свою греховную природу........................ничего человеческого...большая часть жизни прожита...а в душе что???...ненависть, склоки, поиздеваться на е\ру над другими...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ты играешь? интересно, а могла бы твоя игра мне понравиться? ну в смысле совпасть
что за ловушка....ну вы же здесь заодно, и когда я что то раскрываю, или ищу помощи, то у кого бы ни искала, все равно это будет тот же круг. и все равно будут говорить что я сумасшедшая, бренд с к, 25 и прочаяКомментарий
-
-
ты играешь? интересно, а могла бы твоя игра мне понравиться? ну в смысле совпасть
что за ловушка....ну вы же здесь заодно, и когда я что то раскрываю, или ищу помощи, то у кого бы ни искала, все равно это будет тот же круг. и все равно будут говорить что я сумасшедшая, бренд с к, 25 и прочаячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий